Elegir el código de incrustación correcto

En este tema se proporciona información general sobre los tipos de código incrustado que están disponibles al publicar vídeos con Brightcove Player.

Al publicar vídeos mediante el módulo Media, puede utilizar la URL del reproductor para obtener una vista previa del vídeo o copiar el iframe o el código de inserción en página para pegarlo en la página web o aplicación.

El vínculo Estándar muestra el código de inserción iframe y el enlace Avanzado muestra el código incrustado en página. Desde la perspectiva de la API de administración de jugadores, también verá el código avanzado del reproductor denominado implementación embed_in_page .

código de inserción iframe (Estándar)

El código incrustado iframe típico aparecerá de la siguiente manera:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/BkTGbgSq_default/index.html?videoId=5076962725001"
    allowfullscreen
    webkitallowfullscreen
    mozallowfullscreen></iframe>

Algunas ventajas de usar el código de inserción iframe

• No hay colisiones con JavaScript y/o CSS existentes
    • Responsabilidad automática
    • El iframe facilita el uso en aplicaciones de redes sociales o siempre que el video necesite ser utilizado en un entorno externo; por ejemplo, Facebook percibirá que la amenaza a la seguridad es mucho menor cuando se usa el iframe que poner la etiqueta y JavaScript asociado en su sitio (lo que Facebook no permite)<video>

Código de inserción en página (Avanzado)

El código incrustado típico de la página aparecerá de la siguiente manera:

<video data-video-id="5076962725001"
    data-account="1486906377"
    data-player="default"
    data-embed="default"
    data-application-id
    class="video-js"
    controls></video>
    <script src="//players.brightcove.net/1486906377/default_default/index.min.js"></script>

Aunque la integración del código de publicación en página puede ser más compleja, utilizar el código en página es mejor cuando la página que contiene el reproductor necesita comunicarse con el reproductor. Algunos ejemplos de cuándo usar el código incrustado en página incluyen:

• El código de la página que contiene necesita escuchar y actuar sobre los eventos del jugador
    • El reproductor utiliza estilos de la página principal
    • El código iframe hará que la lógica de la aplicación falle, como una redirección desde la página principal

Incluso si su implementación final no usa el código de inserción iframe, aún puede usar el código In-Page con un complemento para su JavaScript y un archivo separado para su CSS. Esto encapsula tu lógica para que puedas usarla fácilmente en varios jugadores.

Chrome y el icono de vídeo HTML «roto»

Las versiones 67+ de Chrome mostrarán un icono de vídeo roto momentáneamente hasta que la <video ...> etiqueta se convierta en un reproductor de Brightcove. El icono aparece de la siguiente manera:

icono de vídeo roto de cromo

Si está utilizando Brightcove Player versión 6.11+, cambie la etiqueta a y NO verá el icono.video<video-js ...>

Recomendación

Se considera una práctica recomendada usar la implementación iframe (Standard) a menos que alguna lógica de aplicación requiera el uso del código en la página. Si utiliza el módulo Audience para realizar un seguimiento de la interacción del visor, se debe utilizar el código de inserción en página (avanzado).