Vinculación profunda

La vinculación profunda es una función que permite al usuario comenzar a ver un vídeo desde un desplazamiento de tiempo específico. Esta es una característica muy útil para compartir un video como un noticiero donde el usuario puede querer que la gente vea un determinado segmento del programa sin tener que ver todo lo que le precede.

Resumen

Puede implementar vínculos profundos con las implementaciones de reproductores Estándar (iframe) y Avanzado (en página). Para la implementación estándar, utilice un parámetro de t consulta:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/
        SJgrJZnuAz_default/index.html?videoId=5637008067001&t=70s"
      allowfullscreen
      webkitallowfullscreen
      mozallowfullscreen></iframe>

Para la implementación avanzada, utilice el atributo data-start-time:

<video-js data-video-id="5637008067001"
      data-account="1507807800001"
      data-player="SJgrJZnuAz"
      data-embed="default"
      data-application-id
      class="video-js"
      controls
      data-start-time="70"></video-js>
    <script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/SJgrJZnuAz_default/index.min.js"></script>

Formato de hora

Se pueden utilizar dos formatos de hora posibles para especificar la hora de inicio:

• Tiempo simple en segundos: Esto es lo que se usó en los ejemplos anteriores, mostrando inicio de los 70 segundos de vídeo en (traducido 1:10 en el video). No se puede utilizar el formato min:segundos .
    • El formato hms : Aquí el tiempo se puede indicar en horas/minutos/segundos. Por ejemplo, para iniciar la 1 hora, el 1 minuto y el 1 segundo vídeo en utilizar la 1h1m1s sintaxis.

Uso de redes sociales

Lamentablemente, la mayoría de los servicios sociales no permiten la vinculación profunda como se ha indicado anteriormente. En su lugar, los servicios sustituyen a un reproductor nativo que no admite vínculos profundos. A partir de julio de 2014, solo una red social importante, Twitter, admite la inclusión directa del jugador de Brightcove en la red social utilizando un iframe, lo que hace posible la vinculación profunda.

Para obtener más información sobre la vinculación profunda con Twitter, consulte el documento del Plugin de redes sociales .

Problemas conocidos

• El data-start-time atributo y el parámetro de t consulta solo funcionan para los jugadores v6.19.0+.

Última actualización de la página el 29-09-2020