Incrustar un reproductor de Brightcove en una página de Google Sites

En este tema aprenderá a incrustar un Brightcove Player en una página de Google Sites.

Google Sites es una herramienta de creación de páginas web ofrecida por Google. Los reproductores de Brightcove se pueden incrustar fácilmente en las páginas de Google Sites.

Para incrustar un Brightcove Player en una página de Google Sites, siga estos pasos:

1. Busque la página de Google Sites a la que desea agregar un Brightcove Player.
    2. Haga clic en el botón Editar página .
    3. Aparecerá una barra de herramientas en la parte superior de la página. Haga clic en el > botón < HTML .
    4. Pegue el código de publicación del reproductor Estándar (iframe) y haga clic en Actualizar.
    5. La página actualizará y mostrará un Gadget de Google para el iframe.
    6. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar. El video se mostrará en la página.

Última actualización de la página el 20 feb 2020