Publicación de un reproductor de Brightcove en una página de Wordpress

En este tema se explica cómo incrustar un Brightcove Player en una página de WordPress. En este artículo se presupone que usted ya tiene instalado WordPress para su sitio web.

Brightcove también proporciona el plugin de WordPress de Brightcove Video Connect. Este plugin es compatible con varias cuentas de Video Cloud y le permite subir vídeos, añadirlos a listas de reproducción y renderizar códigos cortos con sus vídeos, todo desde la interfaz de administración de WordPress.

Pasos para publicar un Brightcove Player en una página de WordPress

Los pasos y las capturas de pantalla se realizaron usando WordPress 5.2.2.

1. Inicie sesión en su sitio de WordPress y vaya a Mensajes en la barra lateral izquierda.
      navegación por wordpress
    2. Haga clic en Agregar nuevo para agregar una nueva publicación.
    3. Añade un título para la publicación.
    4. Haga clic en el botón + para agregar un bloque. En la sección Formato , haga clic en HTML personalizado para agregar un bloque HTML.
      modo texto
    5. Pegue el código de inserción iframe en el editor. Edite el width y height parámetros según sea necesario.
      código de publicación
    6. Haga clic en Vista previa para previsualizar el reproductor.
      modo texto
    7. Haga clic en Publicar... Compruebe la configuración de publicación y, a continuación, haga clic en Publicar.
    8. Para ver el reproductor en su sitio, haga clic en el botón Ver publicación en el lado derecho de la página.
    9. Si ha realizado cambios en el código de publicación o en el título, haga clic en el botón Update para guardarlos.

Última actualización de la página el 06 oct 2020