Publicación de reproductores de Brightcove en artículos instantáneos de Facebook

En este tema aprenderá cómo publicar reproductores de Brightcove en las páginas de artículos instantáneos de Facebook.

Los artículos instantáneos de Facebook son una experiencia rápida e interactiva para leer artículos en una fuente de noticias de Facebook. Los artículos instantáneos se pueden publicar directamente desde un sistema de gestión de contenido (mediante la API de artículos instantáneos) o mediante un feed RSS. Los artículos instantáneos se muestran hasta diez veces más rápido que los artículos web móviles estándar. Cuando un amigo o una página que sigues comparte un enlace en tu feed de noticias, Facebook comprobará si hay un artículo instantáneo asociado a esa URL. Si es así, Facebook lo mostrará como un artículo instantáneo. Si no, se abrirá en el navegador web.

Los jugadores de Brightcove que están integrados en Instant Article siguen siendo compatibles con:

• Publicidad pre-roll y mid-roll
    • Análisis de Video Cloud
    • Plugins de terceros

Tenga en cuenta que, aunque los análisis se recopilarán en Video Cloud, el dominio de visualización registrado en analítica será un brightcove.com dominio, no un facebook.com dominio.

Aunque se pueden compartir diferentes tipos de contenido mediante Artículos instantáneos, este tema trata sobre cómo compartir reproductores de Brightcove en páginas de artículos instantáneos. Para obtener información completa sobre los artículos instantáneos, consulte la documentación de Facebook.

Generación de código de inserción del reproductor

No se necesitan cambios en las propiedades del reproductor para usarlo en un artículo instantáneo. Siga estos pasos para generar el código de inserción del reproductor para un artículo instantáneo:

1. Tome el código de inserción iframe estándar de Video Cloud Studio y colóquelo dentro de un <figure> elemento HTML5.
      	<figura >
      	<iframe src=» //Players.brightcove.net/1486906377/V1ZIUJO35L_Default/Index. html?VideoID=3766858011001»
      	 allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="640" height="360" > < /iframe >
      	</figura >

2. Agregue la op-interactive clase a la figure etiqueta.
      	<figura class="op-interactivo»>
      	<iframe src=» //Players.brightcove.net/1486906377/V1ZIUJO35L_Default/Index. html?VideoID=3766858011001»
      	 allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="640" height="360" > < /iframe >
      	</figura >

3. Dale al iframe un width y height. El width y height establecer la relación de aspecto en lugar del tamaño absoluto del jugador. El código terminado se verá así:
      	<figura class="op-interactivo» >
      	<iframe src=» //Players.brightcove.net/1486906377/V1ZIUJO35L_Default/Index. html?VideoID=3766858011001»
      	 allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="16" height="9"> < /iframe >
      	</figura >