Publicación de un vídeo por correo electrónico

En este tema se proporciona información general sobre cómo publicar un vídeo en correo electrónico mediante el módulo Media.

En la mayoría de las plataformas no es posible incrustar vídeos directamente en mensajes de correo electrónico. Esta limitación no es de Brightcove, ya que, por motivos de seguridad, casi todos los sistemas de correo electrónico modernos eliminan de los mensajes cualquier código de incrustación de reproductores de vídeo que detectan. Sin embargo, puede impulsar el conocimiento y el tráfico para el contenido creando un correo electrónico con texto teaser y una imagen de póster. El módulo Media proporciona la capacidad de publicar un vídeo en una página de destino de correo electrónico.

Para publicar un vídeo en una página de destino de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media.
    2. Seleccione un vídeo.
    3. Haga clic en Publicar e incrustar página de destino de > correo electrónico.
    4. Seleccione una página de destino. La lista desplegable contendrá una página de inicio simple que es una página de inicio de muestra proporcionada por el sistema, sin estilo. La lista también contendrá todas las experiencias de página de destino publicadas que se hayan creado con el módulo Gallery. El uso de una página de destino de Galería proporciona más flexibilidad sobre el aspecto y el estilo de la página de destino. Los formularios de prospecto también se pueden utilizar para capturar información del visor. Para obtener más información sobre cómo crear páginas de destino de Galería, consulte Creación de una experiencia de página de destino.
      seleccionar jugador
    5. Seleccione Reproducción automática de vídeo. Esta opción sólo está disponible cuando se selecciona la página de destino simple.
    6. Seleccione un reproductor de vídeo. Esta opción sólo está disponible cuando se selecciona la página de destino simple. Para las páginas de destino de la Galería, el reproductor se asigna como parte de las propiedades de la experiencia.
    7. (Opcional) Haga clic en el vínculo Vista previa de página de destino para obtener una vista previa de la página de destino
    8. Resalte la imagen, cópiela en el portapapeles y péguela en un mensaje de correo electrónico.

Haga clic en Generar enlace corto para generar un vínculo abreviado que también se pueda utilizar y distribuir. Cuando se recibe el correo electrónico, al hacer clic en la imagen del póster o en el enlace corto se abrirá el vídeo en una pestaña del navegador.

Si se utiliza una página de destino de la Gallery con un formulario de prospecto, los datos del formulario de prospecto se pueden descargar utilizando el módulo Audience dentro. Para obtener información, consulte Exportación de datos de prospecto de galería.

Última actualización de la página el 20 feb 2020