Publicación de vídeos en una experiencia en página

En este tema aprenderá a publicar uno o más vídeos, o una lista de reproducción, en una experiencia de página utilizando el módulo Media.

Las experiencias en página se crean mediante el módulo Gallery y permiten publicar uno o más vídeos, o una lista de reproducción, en una página. Los vídeos pueden aparecer en carruseles, cuadrículas y listas de reproducción que cambian dinámicamente antes, durante y después de la reproducción del vídeo. También se pueden añadir elementos interactivos, tanto dentro como fuera del reproductor de vídeo. Estas experiencias en la página se pueden integrar fácilmente en sitios web, páginas de destino, blogs y campañas de correo electrónico.

El módulo Media le permite seleccionar uno o más vídeos, o una lista de reproducción, y luego creará una experiencia en la página que se puede personalizar y publicar mediante el módulo Gallery.

Siga estos pasos para crear una experiencia en la página mediante el módulo Media.

1. Abra el módulo Media.
    2. Seleccione el (los) vídeo (s) o lista de reproducción que desea utilizar en la experiencia. Para seleccionar vídeos, haga clic en la casilla de verificación situada junto a los vídeos.
      seleccionar vídeos

Para seleccionar una lista de reproducción, haga clic en Todas las listas de reproducción en la navegación izquierda y haga clic en la casilla de verificación situada junto a la lista de reproducción.

3. Haga clic en Publicar e incrustar > Gallery Experiencia en página.
    4. Seleccione una plantilla para utilizarla para la experiencia. En este ejemplo, se selecciona la plantilla Cuadrícula .
      elegir plantilla

Para obtener información sobre las In-Page y para ver algunos ejemplos, consulte Descripción general de las plantillas de experiencia en página de la Gallery.

5. Haga clic en Next.
    6. Introduzca un título de experiencia, una descripción y elija un tamaño de presentación. Estos valores se pueden modificar más adelante. Para obtener información sobre estas opciones y cómo se utilizan, consulte Configuración de los detalles para una In-Page.
    7. Haga clic en Crear. El editor Experiencia en página se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
      editor

El proceso para editar y personalizar la experiencia en página está fuera del ámbito de este documento. Los siguientes documentos se pueden utilizar para obtener información sobre cómo personalizar la experiencia:

Última actualización de la página el 20 feb 2020