Uso de varios jugadores en una página

En este tema, aprenderá a utilizar varios reproductores de Brightcove en una sola página HTML.

Múltiples jugadores

Si estás usando varios jugadores en la misma página, no hay nada especial que tengas que hacer. Por ejemplo, es perfectamente aceptable tener a los siguientes jugadores en la misma página.

<video-js data-video-id="4093372393001"
      data-account="1507807800001"
      data-player="ry3j6rsze"
      data-embed="default"
      data-application-id
      class="video-js"
      controls></video-js>
    <script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/ry3j6rsze_default/index.min.js"></script>

<video-js data-video-id="5076962725001"
      data-account="1507807800001"
      data-player="BkTGbgSq"
      data-embed="default"
      data-application-id
      class="video-js"
      controls></video-js>
    <script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/BkTGbgSq_default/index.min.js"></script>

Consideraciones especiales

Tenga en cuenta lo siguiente al colocar varios reproductores en la misma página HTML:

• Puede utilizar varias instancias del mismo reproductor en la misma página, utilizando un único archivo index.min.js . Recomendamos encarecidamente utilizar un archivo index.min.js si es posible, ya que esto ahorra cantidades considerables de tiempo de carga de página.
    • Puede ser muy caro en cuanto al ancho de banda tener varios jugadores en una página y tener el preload set en auto. Por lo general, no se recomienda.
    • No puedes utilizar varios jugadores en la misma página que provengan de diferentes cuentas en las que ambos jugadores utilicen el valor de ID de jugador de default. (Como recordatorio, en el código del reproductor avanzado se utiliza el ID del reproductor en el data-player atributo.) La solución es duplicar uno de los jugadores predeterminados para que tenga un identificador único.
    • Si está utilizando IE11 y tiene varias instancias del mismo reproductor en una página, debe asegurarse de que cada instancia de jugador tenga un valor único para el id atributo o usar id atributos.
    • No se admite la mezcla de reproductores en página de diferentes versiones. Puede funcionar para versiones similares, pero puede causar problemas fácilmente. Utilice iframes si necesita mezclar reproductores de diferentes versiones. Si los jugadores son de la misma versión, debería estar bien.
    • Al mezclar reproductores en página, el bc global se referirá al último jugador de la página.
    • Hay problemas conocidos al intentar usar cargadores de módulos AMD como RequireJS y varios reproductores en la página. No tenemos una solución alternativa para esto en este momento.
    • Cuando se incrustan varios vídeos 360 en una página con el código de inserción avanzado, solo el primer vídeo puede tener interactividad 360. La solución alternativa es utilizar el incrustado básico (iframe) para permitir que varios vídeos 360 tengan interactividad.
    • No se admite la mezcla de reproductores con vídeos 360 y reproductores con vídeos que no sean 360.
    • Si varios jugadores tienen el mismo id en una página y especifican diferentes tamaños dentro de la <video> etiqueta usando width y height atributos, se aplica el CSS del reproductor del último jugador a todos los jugadores.

Soluciones provisionales

• Utiliza jugadores con diferentes identificadores de jugador si quieres que tengan diferentes tamaños o estilos
      • Defina clases para los reproductores que proporcionen el tamaño del reproductor mediante CSS, y agregue las clases a las etiquetas de vídeo para los diferentes reproductores