Uso de Id. de referencia

En este tema, aprenderá a usar ID de referencia para vídeos y listas de reproducción cuando publique en un Brightcove Player.

¿Por qué usar identificadores de referencia?

Es una buena práctica usar ID de referencia en lugar de ID de vídeo o ID de lista de reproducción cuando pueda. Algunas ventajas incluyen:

• No tienes que actualizar todos tus reproductores si eliminas accidentalmente un vídeo o una lista de reproducción. En su lugar, simplemente cargue otro vídeo o vuelva a crear una lista de reproducción y asignarle el mismo ID de referencia que el elemento eliminado.
    • Es fácil hacer coincidir sus ID de referencia con los ID de contenido al administrar sus vídeos y páginas web con un sistema de gestión de contenido (CMS).

Resumen

De forma predeterminada, al publicar un vídeo con un reproductor en Video Cloud Studio, verá que utiliza el ID de vídeo. Para utilizar un ID de referencia, simplemente anteponer el identificador de referencia con ref:.

Entonces, en lugar de usar un ID de video como este:

<video-js data-video-id="4746402489001"

Podrías usar un ID de referencia como este:

<video-js data-video-id="ref:skivideo"

Lo mismo se aplica a un ID de lista de reproducción. Para obtener más información, consulte los ejemplos a continuación.

Para asegurar la singularidad de los identificadores de referencia, las operaciones que involucran identificadores de referencia bloquearán la identificación durante un máximo de 30 segundos. Esto significa que si quita un identificador de referencia de un vídeo (o elimina ese vídeo) y luego intenta usar el identificador de referencia para otro vídeo inmediatamente, la operación fallará con un error 409. Espere al menos 30 segundos después de recibir este error antes de volver a intentar la operación.

Tenga en cuenta también que si intenta crear un vídeo con un identificador de referencia y el intento falla (por razones no relacionadas con el identificador de referencia), ese identificador de referencia se bloqueará durante 30 segundos y los intentos repetidos de crear el vídeo fallarán hasta que espere el tiempo suficiente para que se desbloquee el identificador de referencia.

Los únicos caracteres que necesitarían ser escapados en un nombre de ID de referencia serían comillas dobles y ampersand en atributos entre comillas dobles, que sigue la especificación HTML.

Adición de un ID de referencia

En primer lugar, agregue un ID de referencia al vídeo:

1. En Studio, abra el módulo Media y haga clic en el título del vídeo para abrir las propiedades del vídeo.
    2. Busque la sección Información de vídeo y haga clic en Editar.
    3. En la propiedad Id. de referencia , introduzca un valor para su ID de referencia.
    4. Guarde los cambios.
    Studio agregar un ID de referencia

Reemplazar ID de vídeo

El ID de vídeo se puede reemplazar con el ID de referencia.

iframe

Para utilizar la implementación del iframe, haga lo siguiente:

1. En el módulo Media , publique el vídeo con un reproductor.
    2. Copie el código de inserción estándar y péguelo en el código de página HTML.
    3. Cambie el videoId valor por el ID de referencia apropiado, precedido por el término ref: .
    <!doctype html>
    <html>

<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Video Reference ID</title>
    </head>

<body>

<iframe src="https://players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.html?videoId=ref:skivideo&muted"
          allowfullscreen
          webkitallowfullscreen
          mozallowfullscreen
          width="640"
          height="360"></iframe>

</body>
    </html>

Incrustar en página

Para utilizar la implementación de incrustación en página, haga lo siguiente:

1. En el módulo Media , publique el vídeo con un reproductor.
    2. Copie el código Advanced incrustado y péguelo en el código de la página HTML.
    3. Cambie el data-video-id valor por el ID de referencia apropiado, precedido por el término ref: .
    <!doctype html>
    <html>

<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Video Reference ID</title>
    </head>

<body>

<video-js data-video-id="ref:skivideo"
          data-account="1752604059001"
          data-player="default"
          data-embed="default"
          data-application-id
          class="video-js"
          controls muted
          width="640"
          height="360"></video-js>
      <script src="https://players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.min.js"></script>

</body>
    </html>

Reemplazar ID de lista de reproducción

El ID de la lista de reproducción se puede reemplazar con el ID de referencia.

iframe

Para utilizar la implementación del iframe, haga lo siguiente:

1. En el módulo Media , publique el vídeo con un reproductor.
    2. Copie el código de inserción estándar y péguelo en el código de página HTML.
    3. Cambie el playlistId valor por el ID de referencia apropiado, precedido por el término ref: .
    <!doctype html>
    <html>

<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Video Reference ID</title>
    </head>

<body>

<iframe src="https://players.brightcove.net/1752604059001/H1EyAYN3_default/index.html?playlistId=ref:allTimePlaylist"
          allowfullscreen
          webkitallowfullscreen
          mozallowfullscreen
          width="640"
          height="360"></iframe>

</body>
    </html>

Incrustar en página

Para utilizar la implementación de incrustación en página, haga lo siguiente:

1. En el módulo Media , publique el vídeo con un reproductor.
    2. Copie el código Advanced incrustado y péguelo en el código de la página HTML.
    3. Cambie el data-playlist-id valor por el ID de referencia apropiado, precedido por el término ref: .
    <!doctype html>
    <html>

<head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>Video Reference ID</title>
      <style type="text/css">
        .video-js {
          float: left;
        }
        .vjs-playlist {
          width: 280px;
          height: 360px;
          overflow-x: hidden;
        }
      </style>
    </head>

<body>

<video-js data-playlist-id="ref:allTimePlaylist"
          data-account="1752604059001"
          data-player="H1EyAYN3"
          data-embed="default"
          data-application-id
          class="video-js"
          controls
          width="640"
          height="360"></video>
      <script src="https://players.brightcove.net/1752604059001/H1EyAYN3_default/index.min.js"></script><div class="vjs-playlist"></div>

</body>
    </html>