Configuración de los ajustes de idioma

En este tema aprenderá cómo definir un idioma de metadatos principal y agregar idiomas de metadatos adicionales compatibles.

La configuración de idioma es donde se define un idioma principal y, a continuación, se agregan y administran idiomas de metadatos adicionales. El idioma principal es el idioma que tu cuenta está utilizando actualmente para los metadatos de vídeo. Antes de agregar idiomas adicionales a su cuenta, los metadatos existentes se asociarán al idioma que defina como idioma principal. El idioma principal es lo que se muestra inicialmente cuando se editan las propiedades de vídeo en el módulo Media.

Configuración de un idioma principal

Para establecer el idioma principal:

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y luego en Configuración de idioma. Tenga en cuenta que debe ser administrador de cuentas para acceder al menú ADMIN.
    3. Ingrese su idioma principal. A medida que escribe, aparecerá una lista de idiomas coincidentes.
    4. Haga clic en un idioma para seleccionarlo.
    5. Haga clic en Guardar idioma.
    Para cambiar el idioma principal, haga clic en el idioma, seleccione un nuevo idioma y, a continuación, haga clic en Guardar.

Agregar idiomas adicionales

Después de guardar un idioma principal, se pueden agregar idiomas de metadatos adicionales. Al agregar idiomas adicionales, podrá introducir metadatos multilingües adicionales en el módulo Media. Para agregar idiomas adicionales, siga estos pasos.

1. Haga clic en Agregar idioma.
    2. Ingrese su idioma. A medida que escribe, aparecerá una lista de idiomas coincidentes.
    3. Haga clic en un idioma para seleccionarlo.
    4. Haga clic en Guardar idioma. El idioma se agregará a la tabla Idiomas adicionales.
    5. Haga clic en Agregar idioma para agregar idiomas adicionales según sea necesario.

Para editar el nombre del idioma (como aparecerá en el módulo Media), haga clic en él, realice los cambios y luego haga clic en Guardar. Para eliminar un idioma, haga clic en el icono de eliminación ().

Última actualización de la página el 06 oct 2020