Conceptos básicos de Video Cloud: Organizar videos usando carpetas

En este tema, aprenderá cómo agregar videos a carpetas usando el módulo de Medios.

Pasos

1. En la navegación principal, abra el módulo Multimedia .
  2. En el panel de navegación lateral, haga clic en el vínculo Crear carpeta .
  3. Ingrese un nombre para la carpeta y luego presione ingresar.
  4. Para agregar videos a una carpeta, seleccione uno o más videos.
  5. Haz clic en Más ˇ > Mover a la carpeta .
  6. Haga clic en una carpeta y luego haga clic en Moverse.

Todas las carpetas aparecerán en el panel de navegación de la izquierda. El número después del nombre de la carpeta es el número de videos en la carpeta.

Para eliminar videos de una carpeta, haga clic en una carpeta, seleccione uno o más videos y luego haga clic en Eliminar videos ˇ > Eliminar videos de la carpeta .

Eliminar carpetas y cambiarles el nombre

Las carpetas se pueden renombrar o eliminar siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en la carpeta que desee cambiar de nombre o eliminar.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la carpeta y haga clic en Rebautizar o Borrar.