Organizar una conferencia de Cisco Webex en Brightcove Live

En este tema, aprenderá a transmitir una conferencia de Cisco Webex con Brightcove Live.

Introducción

Cisco Webex es una aplicación de videoconferencia que le permite reunirse con otras personas en línea. Para llegar a una audiencia más amplia, puede aprovechar Brightcove Live para transmitir su reunión para que otros la vean.

Pasos

Siga estos pasos para organizar una reunión en Brightcove Live:

1. Inicie sesión en su plataforma Cisco Webex como administrador del sitio.
  2. Mediante la administración del sitio o Control Hub, habilite el acceso de transmisión en directo a otros servicios de streaming.
    Proveedores de transmisión en vivo
    Proveedores de transmisión en vivo
  3. Con Site Administration o Control Hub, habilite la transmisión en directo para usuarios individuales.

Navegar a Usuarios y seleccione una cuenta de usuario para actualizar. Hacer clic Configuración de usuario avanzada y códigos de seguimiento sección para el usuario, y verifique la Habilitar transmisión en vivo caja.

Ajustes de usuario
    Ajustes de usuario
  4. Inicie sesión en Studio.
  5. Abra el módulo En vivo y cree un evento en vivo. Para más detalles, consulte Crear y administrar eventos en vivo usando el módulo en vivo.
  6. Cuando cree este evento, se le proporcionará la siguiente información:
    • Punto final (URL de RTMP) - URL de transmisión
    • Nombre de la secuencia - Clave de transmisión, donde el valor es siempre viva
    Stream URL y nombre
    Stream URL y nombre
  7. Publique e inserte el reproductor para este evento en vivo en su sitio web o página de intranet. Copie la URL de la página en su portapapeles.
  8. Regrese a la aplicación Cisco Webex. Inicie o programe su reunión de Webex. Para hacer esto, seleccione el icono de 3 puntos verticales y seleccione Iniciar transmisión en vivo.
    Iniciar reunión de Webex
    Iniciar reunión de Webex
  9. En el Otra información del servicio de transmisión cuadro de diálogo, ingrese lo siguiente:
    • Servicio de transmisión: Usar Brightcove
    • Enlace de flujo de destino: Utilizar el Punto final (URL de RTMP) valor de Brightcove Live.
    • Clave de flujo de destino: Usar alive (Siempre es este valor)
    Transmisión de información
    Transmisión de información
  10. Eso es. ¡Estás vivo!
    Transmitir en vivo a Brightcove
    Transmitir en vivo a Brightcove