Configuración de cubos S3

Este tema explica cómo configurar uno o más depósitos de AWS S3 para usarlos como destino para los canales de Cloud Playout.

Introducción

Puede utilizar depósitos de AWS S3 como único destino para un canal de reproducción en la nube o además de una dirección RTMP o Brightcove Live. La página Configuración le permite establecer la configuración para su(s) depósito(s) una vez en lugar de cada vez que crea un canal.

Configuración de cubos

Para configurar uno o más cubos S3 para usar con Cloud Playout, siga los pasos a continuación.

1. En Cloud Playout, haz clic en Configuración en el menú de la izquierda:
    Ir a Configuración
    Ir a Configuración
  2. Hacer clic Agregar nuevo.
  3. Ingrese el nombre del depósito, la clave de acceso, la clave secreta y la región.
  4. Haz clic en Agregar.

Para obtener información sobre cómo generar una clave de acceso y una clave secreta, consulte ¿Cómo creo una clave de acceso de AWS?