Uso de la biblioteca de widgets personalizados

En este tema, aprenderá cómo agregar interacciones personalizadas a sus videos, como encuestas, opinión del usuario, formularios de inicio de sesión y formularios personalizados.

La biblioteca de widgets personalizados es un conjunto de interacciones más avanzadas que puede agregar con un solo clic a sus proyectos. No es necesario escribir ningún código HTML, JavaScript o CSS. Todas las anotaciones personalizadas deben probarse exhaustivamente antes de publicarse.

Agregar un widget personalizado

Siga estos pasos para agregar un widget personalizado a un proyecto:

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en un proyecto para abrirlo.
  4. En la barra de herramientas inferior, haga clic en el icono del widget.
  5. Haga clic en un widget.
  6. Hacer clic AGREGAR. El widget se agrega encima del video del proyecto.
  7. Haga clic y arrastre el widget hacia donde desea que aparezca el texto sobre el video.

Revise la documentación para obtener información sobre cómo configurar el widget: