Configurar la localización del jugador

En este tema, aprenderá a configurar la localización de reproductores mediante el módulo Jugadores.

Brightcove Players se puede localizar para que los elementos de la interfaz aparezcan en varios idiomas. Si las propiedades de localización del reproductor no están configuradas, la interfaz se mostrará en inglés.

Para configurar la localización del reproductor, sigue estos pasos.

1. Abre el Jugadores módulo.
  2. Haga clic en un reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
  3. Hacer clic Información del jugador en el menú de navegación de la izquierda.
  4. En el Localización , ingrese el código de idioma de dos letras para el idioma y presione enter. A medida que escribe, se filtrará la lista de idiomas. También puede hacer clic en un valor para seleccionarlo.
  5. Agregue idiomas adicionales según corresponda. Si se ingresa un código de idioma no válido, aparecerá en rojo.
  6. Hacer clic Ahorrar

Asegúrese de publicar cualquier cambio que se realice en el reproductor.

Comprobando el idioma

Para utilizar el idioma localizado, configure el idioma preferido en el navegador. Los pasos exactos varían según el navegador y el sistema operativo. Si el idioma preferido del navegador es el inglés o un idioma no disponible, verá el texto predeterminado o inglés. Los navegadores no tienen una detección de configuración regional perfectamente estandarizada, por lo que puede ser un poco complicado. En términos generales, los navegadores buscan determinar el idioma deseado en este orden:

• Compruebe si la página de inserción tiene un atributo lang en el <html> elemento
  • Verifique las configuraciones regionales específicas del navegador
  • Volver al inglés

Si usa el atributo HTML, no tiene que establecer el idioma preferido como predeterminado en su navegador o computadora, ya que el reproductor usará el que está en el lang atributo.

<html lang = "es">

Además, si está utilizando un iframe, tenga en cuenta que deberá agregar el parámetro de consulta a la URL del reproductor.

//players.brightcove.net/6045682556001/JR6QQMDSB_default/index.html videoId=6054419564001&language=es