Uso de varios reproductores en una página

En este tema, aprenderá a utilizar varios reproductores de Brightcove en una sola página HTML.

Varios jugadores

Si está utilizando varios reproductores en la misma página, no hay nada especial que deba hacer. Por ejemplo, es perfectamente aceptable tener los siguientes jugadores en la misma página.

<video-js data-video-id="4093372393001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="ry3j6rsze"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/ry3j6rsze_default/index.min.js"></script>

<video-js data-video-id="5076962725001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="BkTGbgSq"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/BkTGbgSq_default/index.min.js"></script>

Consideraciones Especiales

Tenga en cuenta lo siguiente cuando coloque varios reproductores en la misma página HTML:

• Puede utilizar varias instancias del mismo reproductor en la misma página, utilizando un único index.min.js expediente. Recomendamos encarecidamente usar uno index.min.js archivo si es posible, ya que esto ahorra una cantidad considerable de tiempo de carga de la página.
  • Puede resultar muy caro en cuanto al ancho de banda tener varios reproductores en una página y tener la preload ajustado a auto. Generalmente no se recomienda.
  • No puede usar varios jugadores en la misma página que sean de diferentes cuentas donde ambos jugadores usan el valor de ID de jugador de default. (Como recordatorio, en el código de jugador avanzado, el ID del jugador se utiliza en el data-player atributo.) La solución es duplicar uno de los reproductores predeterminados para que tenga un identificador único.
  • Si está usando IE11 y tener varias instancias del mismo reproductor en una página, debe asegurarse de que cada instancia de jugador tenga un valor único para la id atributo o no use id atributos.
  • No se admite la combinación de reproductores in-page de diferentes versiones. Puede funcionar para versiones similares, pero puede causar problemas fácilmente. Utilice iframes si necesita mezclar reproductores de diferentes versiones. Si los reproductores son de la misma versión, debería estar bien.
  • Al mezclar reproductores en la página, el bc global se referirá al último jugador en la página.
  • Existen problemas conocidos al intentar utilizar cargadores de módulos AMD como RequireJS y varios reproductores en la página. No tenemos una solución para esto en este momento.
  • Al insertar varios videos 360 en una página con el código de inserción avanzado, solo el primer video puede tener interactividad 360. La solución alternativa es utilizar la incrustación básica (iframe) para permitir que varios videos 360 tengan interactividad.
  • No se admite la combinación de reproductores con videos 360 y reproductores con videos que no sean 360.
  • Si varios jugadores tienen la misma identificación en una página y especifican un tamaño diferente en el interior <video> etiqueta usando width y height atributos, el CSS del jugador del último jugador se aplica a todos los jugadores.

Soluciones alternativas

• Use reproductores con diferentes ID de jugador si desea que tengan diferentes tamaños o estilos
    • Defina clases para los jugadores que proporcionen el tamaño del jugador usando CSS y agregue las clases a las etiquetas de video para los diferentes jugadores.