Conceptos básicos de Video Cloud: Determinar qué videos tienen más reproducciones

En este tema, aprenderá a averiguar qué videos tienen más vistas. Una vista de video se cuenta tan pronto como comienza la reproducción de un video.

Pasos

1. Abre el Analítica módulo. Se mostrará el informe de rendimiento.
  2. Para especificar el período de tiempo para el informe, use el selector de fecha en la parte superior de la página.
  3. Seleccione para ver el Actuación por Video dimensión.
  4. Haga clic en el Reproducciones de video columna para ordenar los datos.

El campo de búsqueda en la parte superior de la página se puede usar para buscar un video específico.