Reemplazo de un archivo de origen de video

Este tema cubre cómo reemplazar un archivo fuente de video usando el módulo de Medios.

Puede haber ocasiones en las que desee reemplazar el archivo de origen de un video. Un caso común es cuando necesita editar un video que ya se publicó. Si elimina el video y vuelve a subirlo, tendrá que volver a ingresar todos los metadatos del video y perderá cualquier análisis de video asociado con el video.

Mientras se crean las nuevas versiones, el video seguirá siendo reproducible con las versiones existentes.

Pasos para reemplazar un archivo fuente de video

Para reemplazar un archivo de fuente de video, siga estos pasos:

1. Abre el Medios de comunicación módulo.
  2. Haga clic en el enlace del video por el que desea reemplazar el archivo de origen.
  3. Localizar el Archivos de video sección y haga clic en Reemplazar archivo de origen.
  4. La Subir El módulo se abrirá en otra pestaña. Confirme que el módulo Cargar indica que está reemplazando un archivo fuente.
  5. Seleccione un perfil de ingesta para usar.
  6. Utilice el módulo Cargar para cargar un nuevo archivo fuente. El nuevo nombre del archivo de origen no tiene que coincidir con el nombre del archivo de origen original.
  7. Cheque Mantener las imágenes en miniatura y de póster existentes para mantener las imágenes existentes. Si desmarca esta casilla, se generarán nuevas imágenes basadas en la configuración de imagen en el perfil de ingesta seleccionado.
  8. Cualquier pista de audio asociada con el archivo fuente original será reemplazada por la nueva. Cheque Mantenga las pistas de audio existentes para mantener las pistas de audio independientes que se hayan ingerido.
  9. Hacer clic Proceso para comenzar la transcodificación. A Procesamiento completo aparecerá el mensaje. Tenga en cuenta que habrá un retraso antes de que las versiones actualizadas estén disponibles. Comprobar el Fecha de carga valores en el Archivos de video sección del módulo de Medios para verificar que las nuevas versiones están disponibles.