Conceptos básicos de Video Cloud: Edición de propiedades de video para varios videos

En este tema, aprenderá a usar la función de edición rápida en el módulo de Medios para editar las propiedades de video para varios videos.

Pasos

1. En la navegación principal, abra el módulo Multimedia .
  2. Seleccione los videos para editar haciendo clic en la casilla de verificación junto al nombre del video.
  3. Hacer clic Edición rapida.
  4. Utilice el panel Edición rápida para editar las propiedades del video según sea necesario.
  5. Haz clic en Guardar para guardar los cambios.