Migración de Videos Estáticos a Entrega Dinámica

El 15 de abril de 2022, Brightcove comenzó a migrar todos los videos transcodificados mediante el sistema de ingesta heredado a Dynamic Delivery.

Introducción

El sistema de ingesta heredado se cerró en 2021 porque el sistema Dynamic Delivery superior había estado en funcionamiento durante un par de años en ese momento y había demostrado satisfacer las necesidades de los clientes mejor que el sistema anterior. Sin embargo, los videos que se crearon con el sistema de ingesta heredado no se migraron al sistema Dynamic Delivery, a menos que se solicitara. A partir de mediados de abril y durante los próximos meses, Brightcove migrará estos videos para eliminar la necesidad de un centro de datos separado. La migración no afectará la disponibilidad de video y no habrá costos adicionales por la migración.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué Brightcove está migrando videos fuera de Static Delivery? El servicio de ingesta heredada se cerró durante 2021, lo que significa que los clientes solo pueden ingerir videos nuevos mediante el sistema Dynamic Delivery. Dynamic Delivery es más eficiente para la ingesta y el almacenamiento, y también más flexible. La entrega estática se basa en un centro de datos heredado separado, por lo que queremos pasar a todas las soluciones SaaS basadas en la nube con Dynamic Delivery. No esperamos que los clientes tengan que realizar ninguna acción, ya que el proceso de migración ocurrirá en el backend y debería ser transparente para ellos.

Brightcove cubrirá el costo de migrar el contenido para usar la entrega dinámica.

¿Cuál es el plan para migrar clientes a Dynamic Delivery?
  • Se notificará a todos los clientes afectados sobre la migración y cómo puede afectarles.
  • Los clientes tendrán hasta el 15 de abril de 2022 para notificar a Brightcove si necesitan realizar cambios en su biblioteca de videos antes de la migración.
  • Las migraciones se programarán entre abril y septiembre de 2022. Los clientes que necesiten realizar cambios antes de la migración se programarán después del 15 de junio de 2022.
  • Una vez completada la migración, Brightcove volverá a notificar a los clientes.
¿Cuáles son los posibles bloqueadores que pueden impedir que Brightcove complete la migración? Si un cliente tiene URL codificadas para acceder al contenido, debe cambiarlas para obtenerlas a través de la API de CMS. De lo contrario, sus URL se romperán una vez que se complete la migración. Ver mejores prácticas: CMS y API de reproducción.
¿Qué pasará con los nuevos videos? Desde la obsolescencia de la ingesta heredada, todos los videos nuevos se han ingerido mediante Dynamic Delivery. Esto continuará. Esta migración solo afecta al contenido que se ingirió antes de 2021 mediante la ingesta heredada y que no se migró a Dynamic Delivery.
¿Podemos obtener una extensión más allá de la fecha límite? Sí, como la migración va a ser por lotes, vamos a programar en diferentes fechas (entre abril y julio de 2022) la migración por cuenta. Comuníquese con su gerente de éxito del cliente para solicitar una extensión.