Aplicación de plantillas a proyectos

En este tema, aprenderá a aplicar plantillas a proyectos.

Una plantilla es una pista (o grupo) de anotaciones que se pueden aplicar a varios proyectos. Las plantillas se pueden usar para aplicar rápidamente anotaciones idénticas a varios videos con un solo clic.

Se pueden agregar varias pistas de plantilla a un proyecto. Si se actualiza la pista de la plantilla, Brightcove Interactividad actualizará automáticamente todos los proyectos que utilicen la plantilla.

Aplicación de plantillas usando etiquetas

Las etiquetas se pueden agregar a las plantillas como una forma de agregar rápidamente anotaciones a los videos que se publican con un reproductor habilitado para HapYak. Si un video publicado tiene la misma etiqueta que se asignó a la plantilla, se aplicarán las anotaciones de la plantilla. Esta es una manera rápida y fácil de agregar las mismas anotaciones a docenas o cientos de videos.

Siga estos pasos para usar una etiqueta para aplicar una plantilla a un video publicado.

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio.
  2. En la navegación principal, haga clic en Administrar.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Plantillas.
  4. Haga clic en una plantilla para abrirla.
  5. En la parte superior de la página, haga clic en Configurar.
  6. Localice el campo Etiquetas y haga clic en él.
  7. Agregar uno o más Etiquetas a la plantilla y haga clic AHORRAR.
  8. Hacer clic ENTREGAR.

Al agregar la etiqueta company_logo a la plantilla, cualquier video que esté etiquetado company_logo y publicado usando un reproductor habilitado para HapYak tendrá las anotaciones de la plantilla aplicadas. Siga estos pasos para etiquetar y publicar un video de Video Cloud de muestra.

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
  2. Abre el Medios de comunicación módulo.
  3. Haga clic en el nombre de un video para abrir la página de propiedades del video.
  4. En el panel Información del video, haga clic en Editar.
  5. Agregue la misma etiqueta que se usó para etiquetar la plantilla.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Publique el video usando un reproductor habilitado para HapYak.
  8. Reproduzca el video y confirme que aparecen las anotaciones.

Aplicación manual de una plantilla a un proyecto

También es posible aplicar manualmente una o más plantillas a un proyecto utilizando Brightcove Interactivity Studio. Para aplicar manualmente una plantilla a un proyecto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio.
  2. En la navegación principal, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el título de un proyecto para abrirlo.
  4. Hacer clic AJUSTES.
  5. En el PROYECTO sección, ubique el Plantillas aplicadas configuración.
  6. Haga clic en el icono de edición para abrir el Configurar plantillas de proyecto diálogo.
  7. Haga clic en una o más plantillas para aplicarlas al proyecto. Las plantillas seleccionadas aparecerán en la parte superior del cuadro de diálogo.
  8. Hacer clic ENTREGAR.