Campos de campaña y definiciones de datos

Este tema proporciona una descripción general de los campos que puede completar el módulo Campaña.

Brightcove Campaign entregará un conjunto de datos de visualización de videos a campos específicos en su plataforma integrada. A continuación se muestra un ejemplo de esos campos y una descripción de los datos que llenarán cada campo.

Campos estándar

Estos campos siempre los completará Brightcove Campaign.

Campo Descripción
video_id

El ID del video de Brightcove asociado con el evento de visualización

video_name

El nombre del video en Video Cloud

tracking_id Puede agregar un ID de seguimiento personalizado a una URL
external_id El ID de usuario global (GUID) utilizado para identificar al usuario
player_id El ID del Brightcove Player que creó el evento de vista
page_url La URL de la página donde se vio el video.
observado Porcentaje visto: qué tan avanzado en la línea de tiempo vieron
time_watched Segundos del video visto: la cantidad total de tiempo que realmente pasaron con ese video
created_at Fecha de creación
updated_at Fecha de última actualización
is_synced Un booleano que indica si el evento de vista se ha sincronizado o no con la plataforma de terceros.

Campos Adicionales

Estos campos no se completan automáticamente. Están acostumbrados a rastrear datos personalizados adicionales. De forma predeterminada, están configurados para capturar la interactividad de la Galería. Experiencias en la página. Si no utiliza la interactividad, estos campos estarán en blanco.

Campo Descripción
event_1, event_2, event_3

Eventos personalizados

metric_1, metric_2, metric_3

Métricas personalizadas

Campos UTM - utmSource, utmMedium, utmCampaign, utmTerm y utmContent Para obtener información sobre cómo trabajar con campos UTM, consulte Trabajar con campos UTM en el módulo de campaña.

Seguimiento de campo opcional

Es posible que desee utilizar esta función si desea enviar datos adicionales a un MAP de terceros sin el uso de JavaScript adicional para aprovechar la Campaña. API del lado del cliente para el seguimiento de métricas personalizadas.

Una vez habilitada, cada llamada de evento registrada desde un reproductor habilitado para Campaign también incluirá los pares clave/valor para los metadatos de video solicitados.

Advertencias importantes

• Actualmente, esta función solo es compatible con las integraciones de Eloqua (es posible que se admitan más integraciones de terceros en el futuro)
  • Esta característica solo se puede usar para rastrear los siguientes tipos de metadatos:
    • ID de referencia de vídeo
    • Una lista delimitada por comas de etiquetas de video
    • Campos de metadatos personalizados de video
  • Se pueden configurar hasta 3 valores para este tipo de seguimiento
  • Una vez que se haya completado esta configuración, Brightcove no podrá eliminar ni modificar los objetos personalizados enviados a su MAP de terceros. En otras palabras, esta es una configuración única que no se puede revertir en este momento.
  • Estos datos no estarán disponibles a través del módulo Campaña
  • Estos datos no estarán disponibles a través de Audience API
  • Estos datos aparecen en los informes de Ver eventos exportados

Cómo solicitar esta característica

Para configurar esto por favor póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Brightcove y solicita que te gustaría "habilite una integración MAP para el seguimiento de campo opcional". Revise las advertencias anteriores e incluya lo siguiente en su solicitud:

• Su ID de cuenta de Brightcove
  • El ID de la integración de datos de Eloqua en la que le gustaría habilitar esto
    • Los campos opcionales se configuran en una base de integración por integración. Dado que es posible tener más de una integración en su cuenta, Brightcove necesitará saber el ID de la integración en la que debe habilitarse.
  • Hasta 3 campos que le gustaría habilitar. Esto debe ser uno o una combinación de los siguientes:
    • ID de referencia
    • Etiquetas
    • Nombre interno de un campo de metadatos personalizado de video existente en su cuenta

Una vez que proporcione esta solicitud a Atención al cliente, no se requiere más trabajo de su parte para habilitar esto en Eloqua. Después de que el servicio de atención al cliente confirme que los campos opcionales se habilitaron y Ver eventos se sincronizaron, debería comenzar a ver que estos campos adicionales se agregan automáticamente a su objeto personalizado BrightcoveVideoView en Eloqua.