Trabajar con metadatos multilingües

En este tema, aprenderá cómo agregar metadatos multilingües a los videos.

Para ver y editar las propiedades de un video, abra el módulo de Medios y haga clic en el enlace del título del video. Se abrirá la página de propiedades del video.

Cuando se abre la página de propiedades del video, los metadatos del video se mostrarán en el idioma principal. El selector de idioma aparecerá encima de la sección Información del video y mostrará el idioma principal. Haga clic en el botón para seleccionar otro idioma. En este ejemplo, el inglés se configuró como idioma principal y el francés y el español se agregaron como idiomas adicionales.

Agregar metadatos multilingües

Para agregar metadatos multilingües a un video, seleccione el idioma para agregar metadatos para usar el selector de idioma.

Las propiedades del video se actualizarán y mostrarán la versión de idioma correcta de la página.

Para editar las propiedades del video, haga clic en Editar en la sección o haga doble clic en la sección. Ingrese los valores localizados y luego haga clic en Ahorrar .

Las siguientes secciones de propiedades de video admiten metadatos multilingües:

• Información de vídeo
  • Pistas de audio
  • Imágenes
  • Campos personalizados
  • Pistas de texto

Campos requeridos

Para guardar los cambios, todos los campos obligatorios del idioma principal deben tener valores. Si faltan campos obligatorios para alguno de los idiomas adicionales, se mostrará un mensaje, pero los cambios se pueden guardar.