Análisis de rendimiento de SSAI

En este tema, aprenderá a usar el módulo de análisis para monitorear el rendimiento de sus configuraciones de anuncios asociadas con la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI).

Introducción

Brightcove Server-Side Ad Insertion (SSAI) une anuncios en su flujo de contenido mientras se entrega. Debido a que la unión de anuncios ocurre en el lado del servidor, SSAI funciona con cualquier plataforma. Para obtener más información sobre SSAI, consulte el documento Descripción general de SSAI de Video Cloud .

Los análisis de rendimiento de SSAI son compatibles con lo siguiente:

• Tanto VOD como transmisiones en vivo
  • El reproductor web de Brightcove, los SDK nativos y las aplicaciones Beacon
  • Video Cloud y activos remotos

En Video Cloud Studio, dentro del módulo de análisis , la sección Rendimiento de SSAI le permite monitorear la eficiencia de sus proveedores de anuncios y configuraciones de anuncios. Aquí, puede realizar un seguimiento del rendimiento y los errores asociados con su publicidad del lado del servidor.

Descripción general del rendimiento de SSAI
Descripción general del rendimiento de SSAI

Configuración

Esta función está disponible para cualquier cliente que tenga habilitado SSAI en su cuenta. Comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente para lo siguiente:

• Asegúrese de que su cuenta esté habilitada para la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) de Brightcove.
  • Habilite su cuenta para el análisis de rendimiento de SSAI.

flujo de trabajo

Siga este flujo de trabajo para comenzar a ver datos analíticos asociados con SSAI:

1. Crear una configuración de anuncios ( AdConfig ) con seguimiento habilitado. Para ello, incluirá la ad_tracking_sample_percentage parámetro en la configuración.

2. Asocia la configuración de anuncios con tu reproductor.

Desempeño SSAI

La página Rendimiento de SSAI proporciona un resumen de las solicitudes de anuncios, tanto correctas como erróneas.

Desempeño SSAI
Desempeño SSAI

Rango de fechas

Use el menú desplegable para seleccionar un rango de fechas predefinido o ingrese una fecha personalizada o un rango de fechas.

Rango de fechas
Rango de fechas

Vistas de datos

Los datos de esta página muestran los códigos de respuesta de cada solicitud a su servidor de anuncios. Hay dos puntos de comunicación con el servidor de anuncios:

• Solicitud de anuncio : cuando el jugador solicita un anuncio
  • Rastreador de anuncios : cuando se activan eventos de seguimiento de anuncios desde el servidor SSAI de Brightcove; estos pueden incluir lo siguiente:
    • AdStart
    • AdComplete
    • AdfirstQuartile
    • Admidpoint
    • AdthirdQuartile
    • AdcreativeView

La página se divide en cinco secciones de datos:

• Códigos de solicitud de SSAI : todos los códigos de respuesta de cada solicitud a su servidor de anuncios, incluidos los códigos de éxito y error.
  • Errores de solicitudes de anuncios por proveedor de anuncios : una lista de errores de solicitudes ordenados por proveedor de anuncios
  • Errores de solicitudes de anuncios por configuración de anuncios : una lista de errores de solicitudes ordenados por configuración de anuncios
  • Errores de seguimiento por proveedor de anuncios : una lista de errores de seguimiento ordenados por proveedor de anuncios
  • Errores de seguimiento por configuración de anuncios : una lista de errores de seguimiento ordenados por configuración de anuncios

Haga clic en ver más para ver más detalles.

Códigos de error de anuncios

La página Rendimiento de SSAI proporciona un resumen de las solicitudes de anuncios, tanto correctas como erróneas.

Códigos de error de anuncios
Códigos de error de anuncios

proveedores de anuncios

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de un proveedor de anuncios específico o mostrar los datos de Todos los proveedores de anuncios .

proveedores de anuncios
proveedores de anuncios

Configuraciones de anuncios

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de una configuración de anuncios específica o mostrar datos para Todas las configuraciones de anuncios .

Configuraciones de anuncios
Configuraciones de anuncios

Errores de SSAI

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados por errores de solicitud de anuncios , errores de impresión del rastreador de anuncios o mostrar datos para todos los errores de SSAI .

Errores de SSAI
Errores de SSAI

vista de datos

El gráfico muestra el número de errores de anuncios SSAI por fecha. Los detalles se muestran debajo del gráfico:

• Código de solicitud : el código de error devuelto por el proveedor de anuncios
  • # de solicitudes : la cantidad de solicitudes asociadas con el código de error

Rendimiento del proveedor de anuncios

La página Rendimiento del proveedor de anuncios muestra la cantidad de solicitudes de anuncios exitosas y la cantidad de errores asociados con cada proveedor de anuncios. Esto le permite ver rápidamente el porcentaje de errores de anuncios para cada proveedor.

Rendimiento del proveedor de anuncios
Rendimiento del proveedor de anuncios

Configuraciones de anuncios

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de una configuración de anuncios específica o mostrar datos para Todas las configuraciones de anuncios .

Configuraciones de anuncios
Configuraciones de anuncios

Todas las llamadas

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de Todas las impresiones del rastreador , Todas las solicitudes de anuncios o mostrar los datos de Todas las llamadas .

Todas las llamadas
Todas las llamadas

vista de datos

Estos son los detalles de los datos que se muestran en esta página:

• Proveedor de anuncios : su proveedor de anuncios
  • Llamadas totales : número total de llamadas de solicitud de anuncios
  • Errores : número de errores de solicitud de anuncios asociados con el proveedor de anuncios.
  • Éxito : número de llamadas de solicitud de anuncios exitosas al proveedor de anuncios
  • Porcentaje de errores totales : la relación entre el número total de errores y el número total de solicitudes de anuncios.

Rendimiento de la configuración de anuncios

La página Rendimiento de la configuración de anuncios muestra la cantidad de solicitudes de anuncios exitosas y la cantidad de errores asociados con cada configuración de anuncios. Esto le permite ver rápidamente el porcentaje de errores de anuncios para cada configuración.

Rendimiento de la configuración de anuncios
Rendimiento de la configuración de anuncios

proveedores de anuncios

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de un proveedor de anuncios específico o mostrar los datos de Todos los proveedores de anuncios .

proveedores de anuncios
proveedores de anuncios

Todas las llamadas

Utilice el menú desplegable para filtrar los resultados de Todas las impresiones del rastreador , Todas las solicitudes de anuncios o mostrar los datos de Todas las llamadas .

Todas las llamadas
Todas las llamadas

vista de datos

Estos son los detalles de los datos que se muestran en esta página:

• Configuraciones de anuncios : una lista de las configuraciones de anuncios que se utilizan
  • Llamadas totales : número total de llamadas de solicitud de anuncios
  • Errores : número de errores de solicitud de anuncios asociados con la configuración de anuncios.
  • Éxito : número de llamadas de solicitud de anuncios exitosas asociadas con la configuración de anuncios
  • Porcentaje de errores totales : la relación entre el número total de errores y el número total de solicitudes de anuncios.