Configuración de la disponibilidad de video

En este tema, aprenderá a configurar las propiedades de disponibilidad de video usando el módulo de Medios.

Las propiedades de disponibilidad de video se pueden usar para controlar las fechas y horas en las que se puede ver un video. El filtrado geográfico se puede utilizar para controlar qué países tienen la capacidad de ver el video.

Para ver y editar las propiedades de disponibilidad de un video, abra el Módulo de medios , haga clic en el enlace del título del video y busque la sección Disponibilidad .

Para editar las propiedades de Disponibilidad, haga clic en el Editar o haga doble clic en la sección. La disponibilidad de video se puede configurar según:

Configurar fechas y horas

Se puede establecer una fecha / hora de inicio y una fecha / hora de finalización para los videos. Las fechas / horas controlan cuándo un video estará disponible para su visualización.

Por defecto, los videos son Disponible inmediatamente y tiene Sin fecha de finalización. Para establecer fechas y horas de inicio / finalización:

1. Abre el Módulo multimedia .
  2. Haz clic en el enlace del título del video.
  3. Busque la sección Disponibilidad y haga clic en Editar
  4. Haga clic en el botón de radio junto al campo de fecha / hora.
  5. Haga clic en el icono de calendario y use el control de calendario para seleccionar una fecha.
  6. Haga clic en el icono del reloj ( ) para establecer una hora.
  7. Para volver al control de calendario, haga clic en el icono de calendario ().
  8. Haz clic en Guardar.

Configurar el filtrado geográfico

El filtrado geográfico se puede utilizar para controlar qué países pueden y qué países no pueden reproducir el video.

Para configurar las propiedades de filtrado geográfico de un video:

1. Abre el Módulo multimedia .
  2. Haz clic en el enlace del título del video.
  3. Busque la sección Disponibilidad y haga clic en Editar
  4. Haga clic en Filtrado geográfico .
  5. Seleccione Permitir ver desde los siguientes países o Impedir la visualización desde los siguientes países.
  6. Ingrese los nombres de los países correspondientes. A medida que escribe, se filtrará la lista de países.
  7. Haz clic en Guardar.