Visualización de la actividad de video

En este tema, aprenderá cómo ver la actividad de video en el módulo Campaña.

Al usar las integraciones de seguimiento de campañas, el módulo Campaña le permite seleccionar un video y luego ver la actividad de ese video. Esto le permite ver quién vio un video en particular.

Se realizará un seguimiento de todas las visualizaciones de video en los reproductores habilitados para la campaña. Para ver la actividad del video, haga clic en Video (no MAP) en la navegación de la izquierda. La página Actividad de visualización mostrará una lista de todos los videos vistos de las integraciones de seguimiento de campañas para el período de tiempo seleccionado. La Seleccionar conexión El control se puede utilizar para seleccionar una conexión específica. El control de calendario se puede utilizar para seleccionar un nuevo rango de fechas. Los datos se pueden ordenar haciendo clic en los encabezados de las columnas.

lista de videos

Al hacer clic en el enlace de un video, se mostrará toda la actividad de visualización de ese video. Los datos se pueden ordenar haciendo clic en los encabezados de las columnas.

ver actividad

Los datos se pueden exportar haciendo clic en el CSV o XLS botones en la parte superior de la página.

Otras opciones de visualización de datos

El módulo Campaña proporciona varias formas de ver / exportar datos: