Conceptos básicos de Video Cloud: Creación de una lista de reproducción manual

En este tema aprenderá a crear una lista de reproducción manual.

Requisitos previos

Pasos

1. En la navegación principal, haga clic en Medios
  2. En el panel de navegación lateral, haga clic en el enlace Crear lista de reproducción .
  3. Entrar a Nombre de la lista de reproducción.
  4. Para el tipo de lista de reproducción , haga clic en Lista de reproducción manual .
  5. Hacer clic Crear lista de reproducción . El panel se cerrará y se volverá a abrir.
  6. Cheque Mostrar lista de reproducción en la barra lateral para que la lista de reproducción aparezca en la barra lateral.
  7. Haga clic en X para cerrar el panel.
  8. Para agregar videos a la lista de reproducción, haga clic en Todos los videos en el panel de navegación lateral para mostrar todos los videos en la cuenta.
  9. Haga clic en la casilla de verificación junto a los videos que desea agregar a la lista de reproducción.
  10. Haz clic en Más ˇ > Agregar a la lista de reproducción .
  11. Seleccione una lista de reproducción y luego haga clic en Agregar.

Para reorganizar el orden de los videos, seleccione la lista de reproducción y luego haga clic en una fila y arrástrela a una nueva posición en la lista.