Conceptos básicos de Video Cloud: Subir vídeos

En este tema, aprenderá cómo cargar videos en una cuenta de Video Cloud.

Pasos

1. En Video Cloud Studio, haga clic en Subir para abrir el Subir módulo.
  2. Hacer clic Buscar videos y busque y seleccione uno o más archivos para cargar o Arrastrar y soltar archivos del sistema de archivos al módulo de carga.
  3. Los archivos comenzarán a procesarse. Permanezca en la página del módulo Cargar (y no actualice la página) hasta que todos los videos tengan un estado de Procesamiento completo.
  4. Hacer clic Ver y editar los detalles del video para ver el video y editar las propiedades del video en el módulo de Medios.

¿Necesito representaciones MP4?

Hay varias razones por las que podría querer elegir un perfil de ingesta que cree representaciones MP4:

• Compartir usando el módulo Social : el módulo Social requiere que una versión MP4 esté disponible para compartir en las redes sociales. También se requiere una versión MP4 para descargar un video usando el módulo Social.
  • Descarga de videos : si los espectadores tendrán la capacidad de descargar videos usando un enlace de descarga en una página web, descargarlos desde un portal de galería o una experiencia en la página o descargarlos usando una fuente RSS, debe crear representaciones MP4.
  • Subtítulos ocultos : (CEA 608) los subtítulos ocultos para accesibilidad solo se pueden agregar a las representaciones MP4. Puede agregar subtítulos de pista de texto a las representaciones HLS/DASH, pero no cumplen con los estándares legales de accesibilidad.
  • Módulo Cloud Playout : para agregarse a los canales de Cloud Playout , los videos deben tener al menos una reproducción MP4.
  • Transmisión a dispositivos heredados : los dispositivos más antiguos, como Android 4.x y anteriores, requieren representaciones MP4 para la transmisión mediante descarga progresiva.

Si alguno de estos casos de uso es importante para usted, Brightcove recomienda seleccionar un perfil de ingesta que genere una o más representaciones MP4.