Configuración de protección de salida DRM

Este tema cubre la configuración de salida DRM que se puede configurar para su cuenta.

Configuraciones configurables

Brightcove establece la configuración predeterminada para la salida VOD DRM y la actualiza periódicamente para reflejar la configuración recomendada por los proveedores y más popular entre los usuarios de DRM. En la mayoría de los casos, la configuración predeterminada debería funcionar para usted.

Si tiene necesidades especiales y desea modificar la configuración de salida de su cuenta, se pueden modificar las siguientes configuraciones:

• Tipo de licencia: persistente o no persistente
  • Vencimiento de la licencia, ya sea a nivel de video o de cuenta
  • Nivel de seguridad predeterminado
  • Protección de salida analógica
  • Protección de salida digital

Si desea modificar alguna de estas configuraciones para su cuenta, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente.