Bucle hacia atrás en un video

En este tema, aprenderá cómo retroceder en una sección de un video.

Regresar a una sección de video es una excelente manera de garantizar la interacción con el cliente. Con un bucle invertido, una sección del video se reproducirá en un bucle hasta que el espectador haga clic en algo. Esta técnica se usa comúnmente con una experiencia de ramificación. Por ejemplo, si tiene 30 segundos de música ambiental en un menú bifurcado (en lugar de simplemente pausar el video o guardar silencio mientras el espectador toma una decisión), puede hacer que el menú retroceda si el espectador no hace una elección. el final de los 30 segundos. Este es un enfoque más "amigable para el espectador" en lugar de ir automáticamente a la primera rama si el espectador no elige.

Siga estos pasos para mirar hacia atrás en un video.

1. Cree una anotación de texto, imagen o enlace.
  2. Haga clic en el menú Editar en la anotación.
  3. Haga clic en Enlace .
  4. Haga clic en la pestaña COMPORTAMIENTO .
  5. En la acción a tomar si el espectador no hace clic en el menú desplegable, seleccione Loop Back .
  6. Haga clic en ENVIAR .