Descripción general: Entrega de China

En este tema, obtendrá una descripción general de alto nivel sobre la función de entrega en China de Brightcove.

Introducción

Para ayudarlo a llegar a un nuevo mercado vasto y hacer crecer significativamente su oportunidad de comercio electrónico, Brightcove se complace en presentar la capacidad de entregar video en China a través de una asociación con el gigante mundial del comercio electrónico Alibaba.

Enviar video a China desde fuera del país es un desafío debido a las regulaciones y controles. Históricamente, proporcionamos una solución que permitía a los servicios de Brightcove distribuir contenido de video a través de una red de entrega de contenido dentro del país. Sin embargo, las comunicaciones esenciales, incluidas las solicitudes y respuestas de la API de reproducción y las balizas de Analytics, no eran confiables y, en ocasiones, no funcionaban.

La solución de entrega en China de Brightcove aborda estos problemas y consta de dos partes:

• Un servidor proxy alojado en China
  • Una CDN conectada específica de China

El proxy enruta el tráfico que no es de video (solicitudes de API de reproducción, balizas de Analytics y el propio reproductor web) hacia y desde los espectadores en China a la infraestructura de Brightcove ubicada en el exterior.

El CDN está conectado al proxy y maneja el contenido de video e imagen.

Arquitectura de entrega de China

Configuración

Se necesita la siguiente configuración para admitir la solución de entrega en China de Brightcove:

1. Comuníquese con su gerente de éxito del cliente:
    • Asegúrese de tener una cuenta de Brightcove Enterprise
    • Habilite su cuenta para China Delivery; Este es un complemento de pago de Video Cloud
  2. Configure un reproductor para China Delivery. Puede utilizar el reproductor web Brightcove o los reproductores Native SDK:
  3. Adquirir un válido Licencia de proveedor de contenido de Internet (ICP)
    • Un nombre de dominio o subdominio aprobado que figura en la licencia de ICP
    • Un sitio web para publicar reproductores, alojado en el dominio aprobado

Preguntas más frecuentes

Aquí hay algunas preguntas comunes:

• ¿Cuánto cuesta una licencia ICP?

El costo de una licencia de ICP puede variar. Si tiene un hablante nativo que puede traducir y administrar el proceso, no tendrá ningún costo adicional para solicitar la licencia. De lo contrario, es posible que deba pagarle a alguien para que traduzca y administre el proceso.

• ¿Brightcove puede ayudar a obtener una licencia de ICP?

No, Brightcove no puede actuar legalmente como intermediario para ayudarlo a adquirir la licencia.

Limitaciones

Las siguientes son limitaciones conocidas con China Delivery:

Limitaciones actuales

• La configuración del reproductor requiere la edición de JSON y/o el uso de la API de administración del reproductor; una configuración de reproductor de "un clic" a través de Studio está pensada para el futuro
  • El SDK de Android nativo de Brightcove con soporte para China Delivery estará disponible en una fecha posterior

Funciones no admitidas:

• Brightcove Live Streaming y Cloud Playout no son compatibles
  • Las reglas de entrega dinámica y las URL estáticas no son compatibles
  • Las leyes chinas de privacidad de datos prohíben el uso de complementos de audiencia/campaña y análisis específicos del usuario; las últimas versiones de los complementos se desactivarán automáticamente en los reproductores habilitados para China Delivery

Los complementos del reproductor y del SDK se pueden usar normalmente, pero es posible que no se pueda acceder a los servicios externos desde China y Brightcove no puede brindar soporte para ellos. Éstas incluyen:

• DRM
  • Publicidad (CSAI + SSAI)
  • Servicios de análisis de terceros