Anotaciones de edición masiva

En este tema, aprenderá a ahorrar tiempo editando varias anotaciones a la vez.

En el Editor de interactividad, puede usar la función de edición masiva para actualizar, copiar o eliminar varias anotaciones simultáneamente.

Siga estos pasos para editar anotaciones en masa en un proyecto:

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio.
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Administrar .
  3. Haga clic en un proyecto para abrirlo.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la lista de anotaciones.
  5. Mantenga presionado el botón Comando (en Mac) o el botón CTRL (en Windows) y haga clic en las anotaciones deseadas.

Cada anotación seleccionada se resaltará al hacer clic.

Después de seleccionar todas las anotaciones, suelte el botón Comando/CTRL . Se abrirá el cuadro de diálogo Edición múltiple. Aquí puede actualizar la hora de inicio y finalización, copiar o eliminar las anotaciones seleccionadas.

Después de realizar los cambios, haga clic en ENVIAR para aplicar y guardar.