Programación de clips en Brightcove Live

En este tema, aprenderá a programar un videoclip utilizando el módulo Live.

Programación de un clip en la Sala de control

1. Abre el Vivir módulo.
  2. Cree un nuevo evento en vivo con un punto de entrada estático o visite uno creado anteriormente.
  3. En el Sala de control , desplácese hacia abajo hasta la Clips programados sección.
  4. Hacer clic Agregar clip programado para programar un nuevo clip.
  5. Aparecerá una ventana modal. Seleccione la fecha y hora de inicio y la fecha y hora de finalización
  6. La duración del clip se calcula automáticamente.
  7. Dale un Nombre.
  8. Escribe un Breve descripción. (Opcional)
  9. Asignar Etiquetas si necesario. (Opcional)
  10. Agrega un Identificación de referencia. El ID debe ser un valor único para toda la cuenta de Studio. (Opcional)
  11. Hacer clic Programar clip.
  12. Para actualizar un clip programado, haga clic en el clip.
  13. Realice los cambios deseados.
  14. Hacer clic Actualizar clip.
  15. Para eliminar un clip programado, haga clic en el icono de la papelera.

Programar un clip en la página de recorte

1. En la Sala de control, haga clic en Crear clip en el menú de la izquierda.
  2. Hacer clic Agregar clip programado para programar un nuevo clip.
  3. Aparecerá una ventana modal. Seleccione la fecha y hora de inicio y la fecha y hora de finalización
  4. La duración del clip se calcula automáticamente.
  5. Dale un Nombre.
  6. Escribe un Breve descripción. (Opcional)
  7. Asignar Etiquetas si necesario. (Opcional)
  8. Agrega un Identificación de referencia. El ID debe ser un valor único para toda la cuenta de Studio. (Opcional)
  9. Hacer clic Programar clip.
  10. Para actualizar un clip programado, haga clic en el clip.
  11. Realice los cambios deseados.
  12. Hacer clic Actualizar clip.
  13. Para eliminar un clip programado, haga clic en el icono de la papelera.