Conceptos básicos de Video Cloud: Agregar un usuario a una cuenta de Video Cloud

En este tema, aprenderá a agregar un usuario a una cuenta de Video Cloud.

Pasos

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
  2. En la navegación principal, haga clic en Admin y luego en Administración de usuarios . Tenga en cuenta que debe ser administrador de la cuenta para acceder a la página de Administración.
  3. Haga clic en + Agregar usuario .
  4. Introduzca el correo electrónico, el nombre y el apellido del usuario.
  5. Asignar un rol al usuario:
    • Administrador : el usuario tiene acceso al menú de administración
    • Estándar : el usuario no tiene acceso al menú de administración
  6. Seleccione los módulos a los que el usuario tiene acceso. La desactivación de los módulos limita a qué secciones de Studio tiene acceso el usuario.
  7. Haz clic en Guardar.

El usuario recibirá un mensaje de correo electrónico en el que se indica que se ha añadido a la cuenta. El cuerpo de la página enumera todos los usuarios que tienen acceso a la cuenta.