Codificadores compatibles para eventos en vivo

Este tema está destinado a proporcionar algunas pautas para la configuración del codificador de hardware al realizar un evento de transmisión en vivo. Para obtener una lista de todas las opciones disponibles de Brightcove para la transmisión de video en vivo, consulte Entrega de transmisiones en vivo.

La siguiente es una lista de codificadores que generalmente se sabe que funcionan con Brightcove Live. Otros codificadores también pueden funcionar ; esta lista contiene los codificadores que hemos probado específicamente.