Creación de un objeto personalizado de Salesforce

En este tema, aprenderá a crear el objeto personalizado de Salesforce que se requiere cuando se utiliza la integración de Pardot.

Para enviar datos a la plataforma Pardot, es necesario que envíe datos de visualización a nivel de contacto a su Salesforce CRM a través de un objeto personalizado. A continuación, puede utilizar las capacidades nativas de Pardot y Salesforce CRM para incorporar el nuevo objeto personalizado en Pardot.

Requisitos

Para utilizar la integración de Salesforce - Pardot, debe:

• Tenga instalado y configurado Salesforce y Pardot Connector. Comuníquese con su administrador de éxito del cliente de Pardot si necesita ayuda.
  • Tenga una asignación de objetos personalizados disponible en su cuenta de Pardot. Comuníquese con su Gerente de éxito del cliente de Salesforce si necesita comprar asignaciones de objetos adicionales.

Objetos de Salesforce

Los objetos son tablas de bases de datos que le permiten almacenar datos específicos de la organización en Salesforce. Hay dos tipos de objetos en Salesforce:

• Objetos estándar - Los objetos proporcionados por salesforce.com se denominan objetos estándar. Ejemplos de objetos estándar son Cuentas, Contactos, Oportunidades, Clientes potenciales, Productos, Campañas, Casos, Usuarios, Contratos, Informes y Paneles.
  • Objeto personalizado - Los objetos creados por los usuarios se denominan objetos personalizados. Los objetos personalizados almacenan información que es única e importante para su organización y proporcionan una estructura para compartir datos. Los datos de visualización de video se pueden enviar desde Brightcove Players a Salesforce utilizando objetos personalizados. Se pueden agregar al objeto diferentes campos con diferentes tipos de datos. Una relación de búsqueda esencialmente vincula dos objetos para que pueda "buscar" un objeto de los elementos relacionados en otro objeto. Podemos crear una relación de búsqueda entre el objeto personalizado y un Contacto.

Creando un objeto personalizado

Los contactos son los usuarios cuyo comportamiento desea rastrear o mantener registros en Salesforce. Debe haber una relación entre el objeto personalizado que se crea a continuación y el objeto de contacto en Salesforce para obtener datos relacionados con el usuario correcto. Para crear este objeto personalizado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Salesforce.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para abrir el Configuración menú.
  3. En la navegación de la izquierda, en el HERRAMIENTAS DE PLATAFORMA sección, haga clic en Objetos y campos> Administrador de objetos.
  4. En la cima de la Administrador de objetos página, haga clic en Crear> Objeto personalizado.
  5. Entrar a Etiqueta. Brightcove recomienda usar BC Video View.
  6. Entrar a Etiqueta plural. Brightcove recomienda usar BC Video Views.
  7. Ingrese un Nombre del objeto. Se generará un valor inicial basado en el Etiqueta valor.
  8. Entrar a Nombre de registro. Se generará un valor inicial basado en el Etiqueta valor. Confirmar la Tipo de datos es Texto.
  9. Seleccione cualquiera Características opcionales.
  10. Haz clic en Guardar.
  11. Sobre el Detalle de objeto personalizado página, busque el Relaciones y campos personalizados sección.
  12. Hacer clic Nuevo.
  13. Cree los siguientes campos personalizados. Para todos los campos, establezca Tipo de datos a Texto y mantenga las opciones predeterminadas de seguridad a nivel de campo y diseño de página.
    Etiqueta de campo Largo Nombre del campo
    ID de vídeo

200

Video_ID

ID de jugador

200

Player_ID

URL de la página 200 URL de la página
    Sello de tiempo 200 Time_Stamp
    Tiempo total visualizado 200 Total_Time_Watched
    Porcentaje visualizado 200 Porcentaje_ observado
  14. Confirme que se hayan creado todos los campos.
  15. En el Relaciones y campos personalizados sección, haga clic en Nuevo.
  16. Seleccione Relación de búsqueda y haga clic en próximo.
  17. En el Relacionado con desplegable, seleccione Contacto. Haz clic en Siguiente.

Esto asociará el objeto personalizado BC Video View con un contacto en Salesforce.

18. Para el nombre del campo, escriba Contacto. Haz clic en Siguiente.
  19. Mantenga las opciones de seguridad predeterminadas a nivel de campo. Haz clic en Siguiente.
  20. En la página del campo de referencia (paso 5), haga clic en próximo.
  21. En la página de listas personalizadas relacionadas (paso 6), haga clic en Ahorrar.

Normalmente, cuando utilice el tipo de integración de Pardot, seleccionará el Avanzado Asignación Escriba Brightcove Campaign y luego asigne los campos de vista al objeto personalizado de Salesforce que creó.

Ver datos en Pardot

Una vez sincronizados los datos, puede ver los objetos y los datos en Pardot.

1. En la barra de navegación de la izquierda, coloca el cursor sobre Administración y haga clic en Objetos personalizados.
  2. Hacer clic + Agregar objeto personalizado.
  3. Selecciona el Vista de video BC objeto personalizado.
  4. En la barra de navegación de la izquierda, coloca el cursor sobre Perspectivas y haga clic en Lista de posibles clientes. Se mostrarán los contactos que se han creado en Salesforce.
  5. Haga clic en el nombre de un cliente potencial.
  6. Haga clic en el Objetos relacionados pestaña. Confirme que aparecen los datos del objeto personalizado (estos son los mismos datos que están en Salesforce).
  7. Haga clic en el nombre del video para ver los detalles.