Publicar un reproductor de Brightcove en una página de Wordpress

Este tema explica cómo incrustar un Brightcove Player en una página de WordPress. Este tema asume que tiene WordPress instalado en su sitio.

Brightcove también proporciona Complemento de WordPress Brightcove Video Connect. Este complemento es compatible con varias cuentas de Brightcove y le permite cargar videos, agregarlos a listas de reproducción y generar códigos cortos con sus videos, todo desde la interfaz de administración de WordPress.

Pasos para publicar un Brightcove Player en una página de WordPress

Los pasos y las capturas de pantalla se realizaron con WordPress 5.2.2.

1. Inicie sesión en su sitio de WordPress y vaya a Publicaciones en la barra lateral izquierda.
    navegación de wordpress
  2. Hacer clic Agregar nuevo para agregar una nueva publicación.
  3. Agrega un título para la publicación.
  4. Haga clic en el + para agregar un bloque. En el Formateo sección, haga clic en HTML personalizado para agregar un bloque HTML.
    modo texto
  5. Pegue el código de incrustación del iframe en el editor. Edite el width y height parámetros según sea necesario.
    código de publicación
  6. Hacer clic Avance para obtener una vista previa del reproductor.
    modo texto
  7. Hacer clic Publicar... Verifique la configuración de publicación y luego haga clic en Publicar.
  8. Para ver el reproductor en su sitio, haga clic en el Ver publicacion en el lado derecho de la página.
  9. Si realiza cambios en el código de publicación o el título, asegúrese de hacer clic en el Actualizar para guardar los cambios.