Terminología

Una descripción general de la terminología utilizada en el portal de video interactivo HapYak.

¿Qué es un vídeo interactivo?

El video interactivo es un video que funciona como la web. Puedes hacer clic en él, puedes saltar a lo que quieras y reacciona a tus acciones, haciéndolo más atractivo. Una de las cosas que más les gusta a las empresas del video interactivo es que se puede medir, por lo que tienen evidencia concreta sobre lo que es efectivo y pueden tomar decisiones informadas para hacerlo aún mejor.

¿Qué son las anotaciones?

Cualquier cosa que agregues a un video usando el módulo Interactividad. Una anotación puede ser una superposición de texto, un enlace, un menú de capítulo o un cuestionario, por ejemplo. Una anotación mejora el video y se sincroniza con él, por lo que parece parte del video y aparece mientras se reproduce.

¿Qué son las pistas?

El término "pista" se refiere a una colección de anotaciones en un solo video. La mayoría de las personas solo tienen una pista para un video, pero en algunos casos, como la ramificación o la personalización, es posible tener más de una.

¿Qué son las plantillas?

Una "plantilla" es una pista reutilizable que contiene anotaciones que desea mostrar en docenas o cientos de videos. Por lo general, una plantilla se usa para interacciones comunes, como un llamado a la acción que no es específico de un video.

¿Qué es un proyecto?

Un proyecto de interactividad de Brightcove contiene un video, las pistas de ese video y cualquier configuración única, como estilos personalizados o configuraciones de idioma.

¿Qué es una API?

Una API es una interfaz de programación de aplicaciones. Es cómo los diferentes programas se comunican entre sí. Brightcove Interactividad tiene un conjunto completo de API que las personas usan para ampliar las capacidades e integrar la interactividad en sus propias plataformas.