Conceptos básicos de Video Cloud: Determinar la cantidad de video que se está viendo

En este tema, aprenderá cómo averiguar cuánto de un video se está viendo.

Pasos

1. Abre el Analítica módulo.
  2. Hacer clic Compromiso en la navegación de la izquierda.
  3. Para especificar el período de tiempo para el informe, use el selector de fecha en la parte superior de la página.
  4. Seleccione para ver el Compromiso por Video dimensión.
  5. Haga clic en el Vistas al 1% columna para ordenar los datos.
  6. Haga clic en el título de un video para ver los datos de participación de ese video. El gráfico muestra la cantidad de vistas de video a lo largo del tiempo. Los picos en el gráfico indican que parte del video se vio una y otra vez. También se deben investigar las caídas repentinas en el compromiso.
  7. Haga clic en la línea de participación para ver esa parte del video en el reproductor de vista previa.

El campo de búsqueda en la parte superior de la página se puede usar para buscar un video específico.