Cookies de Video Cloud Studio

Este tema describe las cookies utilizadas en conexión con Video Cloud Studio (se accede en https://studio.brightcove.com).

La siguiente tabla describe las cookies utilizadas por Video Cloud Studio. Varios factores afectan la cantidad de cookies que se implementan en relación con su uso de Video Cloud Studio:

• Si accede a Video Cloud Studio a través de la opción de inicio de sesión del cliente en la página de inicio de Brightcove, verá cookies adicionales
  • El tipo de cuenta de Video Cloud que tiene (Enterprise, Professional o Express)

Su navegador debe permitir cookies para acceder a Video Cloud Studio.

Lista de cookies

Nombre Función Dominio Persistencia
BC_ACCOUNT Este es el ID de la cuenta de Brightcove actualmente registrada brightcove.com 1 día
BC_EMAIL Se utiliza si se selecciona "Recordarme" al iniciar sesión brightcove.com 3 semanas
BC_POD Define el pod regional en el que reside Studio. brightcove.com sesión
BC_TOKEN Cookie de sesión de Brightcove; identificador único anónimo para los usuarios de Studio brightcove.com sesión
BC_STUDIO_USER_PRFERENCIAS Se utiliza para almacenar preferencias de estudio (idioma de subtítulos automáticos, columnas que se muestran en el módulo multimedia y orden de clasificación) studio.brightcove.com 7 días
_ga Cookies de Google Analytics utilizadas para rastrear visitas / datos. Para más información, ver Uso de cookies de Google Analytics en sitios web. brightcove.com 2 años
_gat Cookies de Google Analytics utilizadas para rastrear visitas / datos. Para más información, ver Uso de cookies de Google Analytics en sitios web. brightcove.com 10 minutos.

__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz

Cookies de Google Analytics utilizadas para rastrear visitas / datos. Para más información, ver Uso de cookies de Google Analytics en sitios web.

brightcove.com sesión
cookies.js aparece al hacer clic en el módulo de medios studio.brightcove.com sesión
JSESSIONID Responsable de la gestión de la sesión (aparece al hacer clic en el módulo Analytics) videocloud.brightcove.com sesión
BC_LANG Idioma del estudio live.brightcove.com sesión
welcome_screen_viewed Determina si se muestra la página de inicio en el módulo Live live.brightcove.com 10,000 días
ELOQUA
ESTADO ELQ
Aparece para cuentas que no tienen acceso al módulo Campaña. eloqua.com 2 años
JSESSIONID Responsable de la gestión de sesiones (aparece al hacer clic en YouTube Sync) distribution.brightcove.com sesión
BC_LANG Idioma de Studio (opción de autenticación de API) sadmin.brightcove.com sesión
BC_AUDIENCE_ACCOUNT Este es el ID de la cuenta de Brightcove actualmente registrada. brightcove.com 30 dias

Mantenerse actualizado

Si desea mantenerse actualizado sobre los cambios realizados en esta página por Brightcove, es posible que desee utilizar un servicio de monitoreo de páginas web de terceros, como ChangeDetection.com.

Este documento se actualizó por última vez el 16 de septiembre de 2021 . Póngase en contacto con el soporte de Brightcove si necesita información adicional sobre las cookies.