Referencia de informes de análisis

Este tema proporciona una referencia a todos los informes que están disponibles en el módulo Analytics. Leer Introducción al módulo de análisis para obtener información sobre cómo utilizar el módulo de análisis.

El módulo Video Cloud Analytics proporciona los siguientes informes:

En las siguientes secciones se describe un resumen de cada uno de estos informes.

Reporte de desempeño

El Informe de rendimiento muestra el rendimiento de los videos en su cuenta, incluidas las vistas de video, las impresiones de videos, la tasa de reproducción, los minutos vistos y la puntuación de participación. El Informe de rendimiento permite segmentar los datos en dimensiones:

• Video - Muestra métricas de rendimiento en videos.
  • Jugador - Muestra métricas de rendimiento en los jugadores.
  • Fuente de tráfico - Muestra métricas de rendimiento basadas en la fuente de tráfico.
  • Dominio de visualización - Muestra métricas de rendimiento basadas en el dominio en el que estaba el espectador cuando se vio un video; si el reproductor está en un iframe, el dominio de visualización se registrará como la URL de la página en el iframe. (Esto corresponde al destination_domain dimensión de la API de Analytics).
  • País - Muestra métricas de rendimiento según el país en el que se vio el video.
  • Dispositivo - Muestra métricas de rendimiento para cada tipo de dispositivo - Combinación de sistema operativo de dispositivo que se usó para ver un video
  • Tipo de dispositivo - Muestra métricas de rendimiento por tipo de dispositivo.
  • SO del dispositivo - Muestra métricas de rendimiento por sistema operativo del dispositivo
  • Fabricante del dispositivo - Muestra métricas de rendimiento por fabricante del dispositivo.
  • Tipo de navegador - Muestra métricas de rendimiento por tipo de navegador.
  • Día - Muestra métricas de rendimiento basadas en el día.
Reporte de desempeño

Para obtener información detallada sobre el informe de rendimiento, consulte el Referencia del informe de rendimiento.

Informe de participación

El Informe de participación muestra la participación de los videos en su cuenta. Esto incluye una puntuación de interacción y la cantidad de vistas en los puntos del 1%, 25%, 50%, 75% y 100% del video. El Informe de interacción permite segmentar los datos en dimensiones:

• Video - Muestra métricas de participación en videos.
  • Jugador - Muestra métricas de participación en los jugadores.
  • Día - Muestra métricas de participación por día.
Informe de participación

Para obtener información detallada sobre el informe de compromiso, consulte el Referencia del informe de participación.

El informe Tendencias actuales mostrará un gráfico que muestra el número de espectadores simultáneos durante la última hora. El informe Trending Now se puede usar para ver los datos de VOD, en vivo o ambos tipos de videos.

Informe de participación

Para obtener información detallada sobre el informe Tendencias actuales, consulte el Referencia del informe Tendencias actuales.

Reportes personalizados

El módulo de análisis se puede utilizar para generar informes de análisis personalizados y ad-hoc que se pueden descargar en formatos de valores separados por comas (.csv) o Microsoft Excel (.xlsx).

Generador de informes personalizados

Para obtener información sobre la creación de informes personalizados, consulte la Creación de informes de análisis personalizados en el módulo de análisis.

Exportación de datos de informes

Los datos del informe se pueden descargar como valores separados por comas y formatos de Excel.

Exportar datos