Trabajar con contenido de solo audio

En este tema, aprenderá a trabajar con contenido de solo audio en Video Cloud.

Ingestión de archivos de audio

Los archivos de origen de audio pueden estar en formato MP3, M4A o WAV y se cargan mediante el módulo Cargar. Los archivos de audio se pueden agregar a su cuenta de Video Cloud usando el Subir módulo. Su archivo de origen puede estar en formato MP3, M4A o WAV.

Crear un perfil de ingesta

Debe crear un perfil de ingesta personalizado para contenido de solo audio que solo contenga representaciones de audio. Para obtener información sobre la creación de perfiles de ingesta personalizados, consulte Creación de perfiles de ingesta para una entrega dinámica. Los activos de audio se pueden publicar y reproducir en un Brightcove Player como un video, como se explica debajo.

Carga de imágenes en miniatura y póster

Se pueden agregar pósteres y / o imágenes en miniatura a archivos de audio. La imagen del póster se mostrará en Brightcove Player durante la reproducción y la imagen en miniatura se mostrará en cualquier lista de reproducción a la que se agregue el elemento. Tenga en cuenta que en los dispositivos iOS, se utiliza el reproductor nativo de iOS, por lo que no se mostrará la imagen del póster.

Para obtener información sobre cómo cargar pósters e imágenes en miniatura, consulte Carga de imágenes en miniatura y póster.

Publicar archivos de audio

Los archivos de audio se reproducirán en cualquier Brightcove Player. Durante la reproducción, la pantalla de video estará en blanco o mostrará la imagen del póster si añadido uno.

Si prefiere usar un reproductor de audio más minimalista sin la pantalla de video, puede crear un reproductor para ese propósito. Después de crear el reproductor, configure el tamaño de la siguiente manera:

• Usa un tamaño fijo
  • Utilice una relación de aspecto personalizada
  • Establezca la altura en 80px (el ancho puede ser lo que quiera)
tamaño del jugador

Crear un reproductor de audio personalizado

También es posible crear un reproductor de audio personalizado. A continuación se muestra un reproductor de audio de muestra. Para obtener información sobre cómo crear un reproductor de audio personalizado, consulte Solo audio con Brightcove Player .