Configurar la configuración de la campaña

Este tema proporciona una descripción general de la configuración de la campaña que se puede configurar.

Para configurar la configuración de la campaña, abra el módulo Campaña y haga clic en Ajustes en la navegación de la izquierda. Se pueden configurar los siguientes ajustes:

Configurar notificaciones por correo electrónico

La sección Notificaciones por correo electrónico se puede configurar para enviar notificaciones por correo electrónico cuando hay un problema con Campaign. Se pueden agregar varias direcciones y deben separarse con una coma.

Configuración de la campaña