Conceptos básicos de Video Cloud: Activar y desactivar un video

En este tema, aprenderá cómo activar y desactivar videos usando el módulo de Medios.

La Estado columna en el módulo de Medios indica si el video es Activado o Desactivado.

• - Indica que el video está activo
  • - Indica que el video está inactivo (no se puede reproducir)

Si el Estado la columna no se muestra, use el selector de columnas para seleccionarlo.

Pasos

1. Para activar un video, selecciónelo y luego haga clic en Más ˇ > activar
  2. Para desactivar un video, selecciónelo y luego haga clic en Más ˇ > Desactivar .