Adición de parachoques a la reproducción en la nube

En este tema, aprenderá cómo agregar parachoques (anuncios internos) a videos VOD y eventos en vivo en un canal de Cloud Playout.

Introducción

Si no habilita los anuncios del lado del servidor (SSAI) para su canal, es posible que desee incluir bumpers publicitarios: videos cortos previos o posteriores al video que pueden ser anuncios internos o algún otro tipo de anuncio o promoción. También puede utilizar parachoques para crear búferes para sus segmentos de programación en vivo.

No hay nada que deba hacer en la creación inicial del canal: la opción de Insertar parachoques aparecerá automáticamente después de crear el canal. Esto se aplica a todos los canales, incluidos los habilitados para transmisiones en vivo o SSAI.

Puede agregar varios parachoques al mismo video y puede reorganizarlos en el orden del programa, tal como lo hace con los videos. Sin embargo, se debe tener cuidado al hacer esto o puede terminar con una EPG inexacta. Ver La EPG y los parachoques para conocer todos los detalles.

Los parachoques lo harán no aparecer en el EPG pero la duración del bumper se agregará al video antes o después (dependiendo de si es pre-roll o post-roll).

Habilitación del contenido de bumper publicitario

Los bumpers pueden ser cualquier video de su cuenta, pero debe tener uno de las siguientes etiquetas:

• cp-preroll-bumper
  • cp-postroll-bumper

Insertar parachoques

1. Antes de poder insertar parachoques, debe agregar videos y / o eventos en vivo al canal y ahorrar los cambios.
  2. Ir a Elementos del programa (si esto es canal sin bucle con múltiples programas , deberá seleccionar el programa que desea editar).
  3. Seleccione uno o más videos y / o eventos en vivo y haga clic en Insertar parachoques.[1-1]
    Seleccionar videos para Bumper
    Seleccionar videos para Bumper
  4. En el Parachoques cuadro de diálogo seleccionar Pre anuncio o Post-Roll y luego haga clic en Insertar junto al bumper video que desea insertar.[1-2]
    Diálogo de parachoques
    Diálogo de parachoques
  5. Ahora verá aparecer los parachoques en la lista de programas:
    Parachoques en la lista de programas
    Parachoques en la lista de programas

Notas

• [1-1] Si selecciona varios elementos, se agregará el mismo parachoques a cada uno. Si desea diferentes parachoques para diferentes artículos, agréguelos uno por uno.
  • [1-2] Recuerda que solo los videos que han sido etiquetado como parachoques aparecerá en la lista.

Mover o quitar parachoques

Arrastre y suelte los parachoques para moverlos a nuevas ubicaciones en la lista de programas.

Para quitar un parachoques, simplemente selecciónelo, haga clic en Borrar y luego haga clic en Borrar nuevamente en el cuadro de diálogo de confirmación.

Eliminar parachoques
Eliminar parachoques