Configuración del modo y la versión de actualización del reproductor

Este tema proporciona una descripción general del modo de actualización del reproductor y la configuración de la versión que se puede configurar en el módulo Jugadores.

Una de las principales ventajas de Brightcove Player es su capacidad para personalizarse. La personalización permite elementos y colores de la interfaz de usuario específicos de la marca, elementos interactivos, integración con cualquier sistema de publicidad o análisis de terceros, y mucho más. Pero la personalización también puede hacer que el reproductor sea diferente de la versión que Brightcove prueba como parte del proceso regular de control de calidad y lanzamiento. Para los clientes que han personalizado sus reproductores y quieren asegurarse de que las nuevas versiones no rompan el comportamiento del jugador o del sitio, Brightcove ofrece a los clientes la posibilidad de optar por no recibir actualizaciones automáticas regulares de la versión.

Como parte de la configuración del reproductor, Modo de actualizacion y Versión del jugador se puede configurar. La Modo de actualizacion controla cómo se manejan las actualizaciones del jugador. La Versión del jugador se utiliza para configurar la versión del reproductor. Ser capaz de controlar el Modo de actualizacion y Versión del jugador proporciona estos beneficios:

• Los editores pueden probar las versiones preliminares del reproductor sin tener que utilizar la API.
  • Los editores pueden controlar cuándo se realizan las actualizaciones del reproductor.

Proceso de actualización del jugador

Brightcove se compromete a proporcionar las últimas funciones y correcciones de errores a los clientes lo antes posible. Como parte de la disciplina de entrega ágil, Brightcove se esfuerza por dividir las mejoras de funciones y las correcciones de errores en actualizaciones incrementales que se pueden lanzar cada dos semanas. El proceso de publicación consta de pruebas unitarias, pruebas de regresión e integración automatizadas, así como pruebas manuales en una muestra representativa de sitios de clientes, donde la página se modifica localmente en el entorno de prueba. Una vez que una nueva versión ha pasado todas las pruebas, Brightcove la lanza como versión preliminar. Esto permite a los clientes elegir esta versión explícitamente usando la API de administración de jugadores o usando el menú desplegable del selector de versión del reproductor en el módulo Reproductor. En este punto, no se actualiza ningún jugador excepto aquellos que han elegido explícitamente la nueva versión. Si está utilizando el modo de actualización automático predeterminado y desea asegurarse de que su sitio funcione correctamente con la próxima actualización global, puede crear un reproductor de prueba especial con la nueva versión y probarlo en una versión de prueba o de prueba de su sitio durante el período de prelanzamiento.

Actualizaciones de versiones importantes

Las actualizaciones de la versión principal se indican mediante un cambio en el primer número en el identificador de versión, por ejemplo, la versión principal de 6.42.5 es 6. Un cambio en la versión principal indica un cambio significativo en la forma en que funciona una API, lo que puede romper una integración existente. Por eso, y para evitar problemas con su sitio, No se realizarán actualizaciones automáticas para las actualizaciones de versiones principales.. Eso significa que su reproductor se bloqueará efectivamente en el lanzamiento final de una versión principal, incluso si ha seleccionado el modo de actualización automática.

Lanzamiento gestionado

Brightcove generalmente permite que los clientes prueben una versión preliminar antes de que comience una versión administrada. La versión administrada es el proceso de ejecutar una prueba A / B controlada en los sitios web de producción. El sistema de lanzamiento administrado permite cargar la nueva versión del reproductor en un pequeño porcentaje de cargas de página durante un período corto, generalmente unas pocas horas. Durante este tiempo, Brightcove recopila datos para poder comparar el rendimiento de la versión anterior con la nueva. Se examinan la distribución del número de errores, el número de minutos vistos, el número de inicios de anuncios y varias otras métricas. Brightcove analiza los recuentos de distribución y los resúmenes de los datos, pero también los valores atípicos, los sitios que tienen diferencias mayores que el promedio en las métricas rastreadas. Después de una revisión cuidadosa de todos los datos, la actualización se confirma o se revierte. Si se decide revertirlo, se pueden realizar pequeñas actualizaciones para solucionar un problema identificado y luego se vuelve a ejecutar la versión administrada.

Configuración del modo de actualización del reproductor

Para editar el modo de actualización del reproductor, sigue estos pasos.

1. Abre el Jugadores módulo.
  2. Haga clic en un reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
  3. Hacer clic Información del jugador en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Seleccione un Modo de actualizacion. Ambas cosas Automático y Manual los modos están disponibles.

Actualizaciones automáticas de jugadores

Automático es el modo predeterminado. Automático hace que el reproductor se actualice cada vez que Brightcove promueve una versión del reproductor al estado "predeterminado actual". Cuándo Automático está seleccionado, el Versión del jugador las opciones son Siempre la última versión y Siempre el último prelanzamiento.

Nota: Para obtener información sobre la última versión preliminar del reproductor, consulte el Versión preliminar de Brightcove Player documento.

Actualizaciones manuales del reproductor

En Manual modo, los jugadores no se actualizarán automáticamente. Esto también se conoce como "bloquear" al jugador. Cuando se elige esta opción para un jugador, ese jugador no será parte del proceso de lanzamiento administrado y permanecerá en la versión elegida. Debe pensar detenidamente antes de elegir este modo porque significa que ya no obtendrá correcciones de errores automáticas ni mejoras de funciones. En algún momento, las versiones antiguas del reproductor dejarán de ser compatibles. Debe usar el modo Manual solo como una solución temporal mientras resuelve los conflictos entre la versión existente del reproductor y la última versión. Cuándo Manual se selecciona el modo, se puede seleccionar una versión específica del reproductor usando el Versión del jugador la lista desplegable.

Razones para elegir las actualizaciones manuales

• Configuración publicitaria avanzada - Si está utilizando los complementos IMA o FreeWheel y ha realizado alguna configuración o extensión del comportamiento del anuncio que no es posible a través de la interfaz de usuario de Studio, incluida la configuración de parámetros de configuración personalizados o la interacción con el complemento utilizando JavaScript en un complemento personalizado o lógica de página, esto puede ser una razón para bloquear su reproductor.
    • Complementos de terceros: si utiliza un complemento analítico u otro complemento proporcionado por un tercero, reconozca que Brightcove no mantiene estos complementos y que pueden ser sensibles a cambios menores en el comportamiento de eventos JavaScript del reproductor. Brightcove recomienda que los usuarios de estos complementos bloqueen sus reproductores.
    • Cambios significativos en CSS - Ejemplos de cambios de CSS significativos incluyen: cambio de diseño, tamaño, posicionamiento de elementos o cambios que no soportarían cambios en el diseño, tamaño o posicionamiento después de una actualización. Ejemplos de cambios de CSS seguros: cambiar el texto, los colores de fondo o cambiar las fuentes de una manera que no afecte el diseño.
  5. Haz clic en Guardar.

Asegúrese de publicar cualquier cambio que se realice en el reproductor.

Configuración de la versión del reproductor

La Versión del jugador se utiliza para configurar la versión del reproductor. Si el modo de actualización es Manual y hay una nueva versión del reproductor disponible, se mostrará un mensaje.

Para editar la versión del reproductor, sigue estos pasos.

1. Abre el Jugadores módulo.
  2. Haga clic en un reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
  3. Hacer clic Información del jugador en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Si el modo de actualización se establece en Automático, la versión del reproductor puede ser:
    • Siempre la última versión - Esta opción hará que la versión del reproductor se actualice a la última versión de lanzamiento automáticamente a medida que haya nuevas versiones de lanzamiento disponibles.
    • Siempre el último prelanzamiento - Esta opción hará que la versión del reproductor se actualice a la última versión preliminar (o versión de lanzamiento si no hay una versión preliminar disponible) automáticamente a medida que estén disponibles nuevas versiones preliminares.
  5. Si el modo de actualización está configurado en Manual, seleccione una versión de reproductor específica.
  6. Haz clic en Guardar.

Asegúrese de publicar cualquier cambio que se realice en el reproductor.

Soporte

El soporte técnico de Brightcove proporcionará soporte y asesoramiento a cualquier cliente con un contrato de soporte vigente que utilice cualquier versión de Brightcove Player. Sin embargo, las correcciones de errores solo se aplicarán a la última revisión de una versión principal. Después del lanzamiento de una versión principal, se aplicarán ciertas correcciones de errores a la última revisión de la versión principal anterior durante un máximo de 6 meses.

Brightcove espera que estas opciones le brinden las herramientas que necesita para garantizar la mejor experiencia de jugador posible en su sitio y, al mismo tiempo, brindar las máximas opciones de personalización.