Configuración de las propiedades de información del jugador

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de la información del jugador.

Las propiedades de la información del jugador se pueden utilizar para establecer el nombre del jugador, el tamaño, la relación de aspecto, las dimensiones, el modo de actualización y la versión del jugador.

Muchas de las propiedades del reproductor también se pueden configurar / cambiar dinámicamente editando el código de publicación del reproductor. Para obtener más información, consulte estos documentos relacionados en función de si está utilizando el Estándar (iframe) o Avanzado (in-page) código de inserción.

Para configurar el Información del jugador propiedades, siga estos pasos:

1. Abre el Jugadores módulo.
  2. Haga clic en el enlace del reproductor que desea configurar.
  3. Hacer clic Información del jugador en el menú de navegación de la izquierda.
información del jugador

Se pueden configurar las siguientes propiedades de información del jugador:

Después de realizar cambios, haga clic en Ahorrar y luego publique el reproductor.

Tipo de jugador

La Tipo de jugador La configuración determina si el reproductor mostrará un solo video o si se admiten listas de reproducción:

• Video único - Se muestra un solo video
  • Lista de reproducción - El jugador admite listas de reproducción

Seleccionar Lista de reproducción permitirá algunos adicionales Estilismo y Reproducción propiedades.

Dimensionamiento

El tamaño se puede establecer en Sensible o Reparado.

• Sensible - El tamaño del reproductor se ajustará automáticamente según el tamaño del navegador.
  • Reparado - El tamaño del jugador se basa en los parámetros de ancho y alto

Relación de aspecto

La Relación de aspecto establece la relación de aspecto del reproductor.

• 1:1, 3:2, 4:3, 16:9, 21:9 o 9:16 - Introduce el ancho de un jugador y la altura se determinará automáticamente
  • Personalizado - Ingrese valores para el ancho y la altura del reproductor

Dimensiones del jugador

La Dimensiones del jugador controlar el ancho y la altura del reproductor.

Modo de actualización y versión del reproductor

La Modo de actualizacion controla cómo se manejan las actualizaciones del jugador. La Versión del jugador se utiliza para seleccionar una versión del reproductor. La Versión de reproductor publicada El campo mostrará la versión actual del reproductor. Para obtener más información sobre estas configuraciones y cómo deben usarse, consulte Configuración del modo y la versión de actualización del reproductor.

Localización

La Localización El campo se puede utilizar para incluir los idiomas que desea utilizar para la localización del reproductor. Para obtener más información sobre la localización de reproductores, consulte Configurar la localización del jugador.