Gestión de informes programados

En este tema, aprenderá a administrar informes personalizados programados mediante el módulo Analytics.

El módulo de análisis se puede utilizar para generar informes de análisis personalizados y ad-hoc que se pueden ejecutar una sola vez o de forma periódica. Para obtener información sobre la creación de informes personalizados, consulte Creación de informes analíticos personalizados. Cualquier informe que esté configurado para ejecutarse de forma periódica aparecerá en el Informes programados sección del módulo Analytics.

Para ver una lista de todos los informes programados, abra el módulo Analytics, haga clic en el Reportes personalizados enlace en la navegación lateral y luego el Informes programados Enlace. Aparecerá una lista de informes programados.

Ver detalles del informe

Para ver los detalles del informe, haga clic en el + junto al nombre del informe.

Editar informes

Para editar una definición de informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y luego haga clic en el Editar Enlace. Realice los cambios apropiados en la definición del informe y luego haga clic en Guardar reporte.

Duplicar informes

Para duplicar una definición de informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y luego haga clic en el Duplicar Enlace. Se mostrará una copia de la definición del informe. Realice los cambios necesarios en la definición del informe. Actualizar el Reportar nombre y luego haga clic en Informe de programación.

Eliminar informes

Para eliminar un informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y luego haga clic en el Borrar Enlace. Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar informe.

Cambiar el estado del informe

Para establecer el estado de un informe, utilice el control deslizante asociado con el informe:

• Activo - El informe está programado para ser procesado.
  • Inactivo - El informe no se procesará