Crear y administrar plantillas

En este tema, aprenderá a crear y administrar plantillas de interactividad de Brightcove.

Una plantilla es una pista (o grupo) de anotaciones que se pueden aplicar a varios proyectos. Las plantillas se pueden usar para aplicar rápidamente anotaciones idénticas a varios videos con un solo clic.

Se pueden agregar varias pistas de plantilla a un proyecto. Si se actualiza la pista de la plantilla, Brightcove Interactividad actualizará automáticamente todos los proyectos que utilicen la plantilla. Las plantillas son útiles para cualquier función que deba agregarse a una gran cantidad de videos. Algunos casos de uso típicos para las plantillas son:

• Agregar un logotipo a todos los videos de la empresa
  • Agregar un botón de "saltar adelante" a una serie de videos que tienen el mismo patrón
  • Agregar una llamada a la acción a todos los videos con un tema similar

Creando una nueva plantilla

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio.
  2. En la navegación principal, haga clic en Crear y luego NUEVA PLANTILLA o haga clic Administrar , haga clic en el Plantillas pestaña y luego haga clic en Nueva plantilla.
  3. Introduzca un Título para la plantilla.
  4. Haz clic en SIGUIENTE.
  5. Brightcove Interactividad carga automáticamente una fuente de video de muestra. Puedes cambiar este video haciendo clic en Configurar y introduciendo una nueva URL en el Fuente de vídeo campo.
  6. Agregue las anotaciones apropiadas.

Aplicar una plantilla a un proyecto

Las plantillas se pueden aplicar a un proyecto mediante el uso de etiquetas o mediante la asignación manual de una o más plantillas a un proyecto mediante Brightcove Interactivity Studio. Para obtener información, consulte Aplicación de plantillas a proyectos .

Copiar plantillas

En la lista de plantillas, coloque el cursor sobre el lado derecho de la plantilla y haga clic en el icono de copiar ().

Esto creará un clon exacto de la plantilla que incluye todas las anotaciones, etiquetas y CSS personalizado, titulado "Copia de {template_name}".

Esta es una excelente manera de ahorrar tiempo al crear nuevas plantillas que son similares a las que ya se crearon. Simplemente ajuste las anotaciones según sea necesario.

Eliminación de plantillas

Para eliminar una plantilla, busque la plantilla en la lista de plantillas, haga clic en el icono de eliminación (), y luego confirme la eliminación.