Configuración de una pantalla final de lista de reproducción mediante el complemento de pantalla final de lista de reproducción

En este tema, aprenderá cómo puede agregar una pantalla final de lista de reproducción a un reproductor mediante el complemento de pantalla final de lista de reproducción.

El playlist-endscreen El complemento permite que se muestre una lista de reproducción de videos en la pantalla final del reproductor. Luego, el espectador puede hacer clic en la imagen en miniatura de un video para ver otro video. En este reproductor, se ha configurado una pantalla final de lista de reproducción.

Para obtener información sobre otras opciones para las pantallas finales del reproductor, consulte Configuración de la pantalla final del reproductor.

Configuración del complemento de lista de reproducción-pantalla final

Para implementar el complemento de lista de reproducción-pantalla final mediante el módulo de reproductores, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Players y ubique al jugador.
  2. Haga clic en el enlace del reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
  3. Hacer clic Complementos en la navegación de la izquierda.
  4. Hacer clic Agregar un complemento > Complemento de Brightcove.
  5. Para el Complemento de Brightcove , seleccionar playlist-endscreen.
  6. los Opciones (JSON) contiene la
    • playlistId - ID de la lista de reproducción para mostrar en la pantalla final
    • título (opcional): título para mostrar encima de la lista de videos
  7. {
      "playlistId": "1234567001",
      "title": "Related Videos"
    }

8. Haz clic en Guardar y, a continuación, Publicar el reproductor. Tenga en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 5 minutos en aparecer en los reproductores publicados.